Login
Belgique (Wallonie)

Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche - Les "restos" du cœur

Cover Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche - Les "restos" du cœur
Cover

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Jean-Jacques Goldman
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 2 / sem.: 13

Tracks

1986
12" Maxi Martinez Lederman 121151
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les "restos" du cœur (Maxi)
7:31
2.Les "restos" du cœur (Instrumental)
4:25
   
1986
7" Single Martinez Lederman 1151
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les "restos" du cœur
4:20
2.Les "restos" du cœur (Instrumental)
4:25
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Maxi7:31Les "restos" du cœurMartinez Lederman
121151
Single
12" Maxi
1986
4:20Les "restos" du cœurMartinez Lederman
1151
Single
7" Single
1986
Instrumental4:25Les "restos" du cœurMartinez Lederman
1151
Single
7" Single
1986
Instrumental4:25Les "restos" du cœurMartinez Lederman
121151
Single
12" Maxi
1986

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961111
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Yves Montand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La Marie Vison01/04/1957278
Battling Joe01/08/1957Tip 
Marjolaine01/11/1957Tip 
Moisson (La terre est basse)01/11/1957Tip 
Mon manège à moi01/07/1958Tip 
La fille du boulanger01/10/1958Tip 
Monsieur Petit Louis01/10/1958Tip 
Tu repasseras (La valse musette)01/10/1958Tip 
La fête à Loulou01/09/1959Tip 
Si jolie01/11/1959Tip 
Source bleue01/01/1960Tip 
Le chat de la voisine01/08/1960Tip 
Quand tu dors près de moi01/05/1961Tip 
Il n'y a plus d'après01/09/1961Tip 
La chanson de Bilbao01/09/1961Tip 
La chansonnette01/01/1962Tip 
Rengaine ta rengaine01/01/1962Tip 
Trois petites notes de musique01/01/1962Tip 
Bella ciao01/04/1962Tip 
Ma gigolette01/08/1962Tip 
Le jazz et la java01/11/1962Tip 
Le télégramme01/04/1963Tip 
Syracuse01/04/1963Tip 
Joli mai01/06/1963Tip 
Avec tes deux poings01/10/1964Tip 
La colombe de l'arche01/09/1965Tip 
Les Tuileries01/09/1965Tip 
Le miroir brisé02/07/1966Tip 
En sortant de l'école02/07/1966Tip 
Idylle philoménale05/08/1967Tip 
La bicyclette08/06/1968286
Madrid05/10/1968Tip 
Pluie05/10/1968Tip 
 

Nathalie Baye   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Michel Platini   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Michel Drucker   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Coluche   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.8 (Reviews: 5)

Acooper
Member
*
Je n'aime pas cet hymne.

titi46
Member
****
Beau hit, pour une bonne cause !
24/06/2008 18:13
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
11/03/2008 00:03
sanremo
Member
****
gut
10/03/2008 20:19
sophieellisbextor
Staff
****
Magnifique hymne des Restos du Coeur ! 4-5
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.