Login
Belgique (Wallonie)

Air - J'ai dormi sous l'eau

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:42Premiers symptômesSource / Virgin
8472451
Album
LP
06/09/1999
BBC Session 19984:11TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 4)
23/06/2008 17:11
Musikgurrmong
Member
*****
Wunderschöne Klänge.
16/08/2007 11:19
FunkyDuke
Member
****
Schöner Chillout-Lounge, reicht aber nur für ne 4. Etwas langsam und langweilig.
12/08/2007 12:35
HASE22
Member
*****
Gelungener chilliger Song, 5 - !
18/02/2004 20:07
Rewer
Moderator
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.