Login
Belgique (Wallonie)

Marc Lavoine - Si tu veux le savoir

Cover Marc Lavoine - Si tu veux le savoir
Cover

Chanson

Année:1985
Musique/Texte:Marc Lavoine
Fabrice Aboulker
Producteur:Fabrice Aboulker
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 13

Tracks

1988
7" Single Polydor 870 600 7
Montrer détailsÉcouter tout
1.Si tu veux le savoir
  3:10
2.Fabriqué
  3:20
   
1988
12" Maxi Polydor 870 600 1
Montrer détailsÉcouter tout
1.Si tu veux le savoir (Remix)
2.Si tu veux le savoir
  3:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26Marc Lavoine [1985]Philips
826 356-1
Album
LP
1985
4:07FabriquéPhilips
832 353-1
Album
LP
1987
3:10Si tu veux le savoirPolydor
870 600 7
Single
7" Single
1988
RemixSi tu veux le savoirPolydor
870 600 1
Single
12" Maxi
1988
3:10Si tu veux le savoirPolydor
870 600 1
Single
12" Maxi
1988
»» tout montrer

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.75 (Reviews: 4)

staetz
Musikdatenbank
*****
Diese herzige 80's-Schnulze habe ich im Verlauf dieses Winters schätzen gelernt. Insbesondere die einschmiegsamen Harmonien im Refrain dürften jeden Freund eingängiger Pop-Musik zu faszinieren vermögen. Hier hat Lavoine wie bereits bei seinem Initialhit "Elle a les yeux revolver..." passagenweise mit ans asiatische Instrumentalmetier erinnernden Arrangementelementen gearbeitet. Schön!

citron-vert
Member
******
Ma préférée de Lavoine

Cel the girl
Member
****
Puisque tu veux le savoir... J'aime bien.
13/09/2006 20:07
sanremo
Member
****
Single aus 1988
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.