Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - The Bridge

Cover Elton John - The Bridge
Cover
Cover Elton John - The Bridge
Cover

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Elton John
Bernie Taupin
Producteur:Elton John
Matt Still
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38The Captain & The KidMercury
1706491
Album
CD
15/09/2006
3:36Liebe ist... Vol. 4Polystar
9845300
Compilation
CD
29/12/2006

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.73 (Reviews: 22)

Widmann1
Member
*****
Mich überzeugt diese inbrünstig gesungene Ballade.

Dino-Canarias
Member
****
Geht für mich dann doch auch eher in Richtung Allerwelts-
Ballade, zumindest was den musikalischen Aspekt hier
angeht....

Gute 4.

Der_Nagel
Member
****
artig präsentiertes Piano-Stück – 4*…

hisound
Member
***
Naja, das Übliche. 3+

fleet61
Member
***
... 3 + ...

Mönch
Member
*****
Schöne Pianoballade, aber wohl der schwächste Song des Albums, auch wenn der Text im Zusammenhang mit der Biographie von Elton und Bernie sehr gut ist.
Es geht darum, dass Elton aus seiner Drogensucht und seinen Depressionen rauskommen möchte und einen harten Weg vor sich hat und diese "Brücke" überqueren muss.
11/09/2007 14:04
Homer Simpson
Member
****
...gut...
25/08/2007 20:53
jschenk
Member
****
knappe 4
25/06/2007 23:52
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
16/04/2007 22:04
pwill
Member
*****
Nein, eine Ausnahme-Ballade ist diese ganz sicher nicht. Aber gefühlte 5 Sterne fährt sie ganz sicher noch ein.
Sehr intim jedenfalls der Beginn - beinahe zwei Minuten lang -
und das Ende mit "nur" Eltons Stimme und seinem göttlichen Tastenspiel. Viel mehr kommt nicht dazu, doch der Weihnachtschor in der Mitte des Songs lässt den Song ins Süßliche kippen... Schade!
20/03/2007 16:18
Phil
Staff
*****
Schöne Ballade, aber zur 6 reicht's bei Weitem nicht.
01/02/2007 18:47
remember
Member
****
ja - bis jetzt nicht ganz in mein herz eingeschlossen..
07/01/2007 11:29
Koumbianer
Member
****
Eine gut gemeinte, aber total unnötige, belanglose Ballade. Ich zeige mein gutes Herz, wenn ich nun die 4* gebe.
03/11/2006 14:12
southpaw
Member
****
Für mich nicht unter den besten "Captain" Songs (4.5). Auch minimal an "Sometimes When We Touch" angelehnt.
30/10/2006 19:35
Kanndasdennsein
Member
*****
Gerade sein Gesang, das etwas abgehackte, ist hier der absolute Hammer.
Sehr schöne Ballade. Staune auch, dass das der neue Elton John ist!
23/10/2006 13:03
Demeter
Member
******
Das erste Mal letzte Woche im holländischem Radio gehört. Sehr guter Song! Spitze und einer seiner Besten. Mal sehen, ob es charttechnisch was bringt.
13/10/2006 08:23
elton
Member
******
wenn er will, kann er es halt immer noch
12/10/2006 22:07
Bette Davis Eye
Member
******
Wow, Elton John hat mal wieder was vernünftiges zustande gekriegt, was ich von ihm ja nicht mehr wirklich erwartet habe. Für mich ist "The Bridge" sogar einer seiner besten Songs, sehr melancholisch, wunderbar gesungen und mit einem wunderschönen Choreinsatz in der Mitte. Einfach traumhaft!
Dernière édition: 12/10/2006 22:07
01/10/2006 13:11
variety
Member
*****
Ja, ein wirklich schönes Lied. Leider finde ich seine Stimme hier sehr "gepresst" und nicht so überzeugend (abgehackt). Knappe 5.
25/09/2006 20:41
vancouver
Member
******
konnte zuerst gar nicht glauben, dass dies ein neuer Song ist, dachte sowas bringt der gute Elton John doch nicht mehr zusammen....einfach genial
25/09/2006 11:29
Starmania
Member
******
Unheimlich gefühlvoll interpretiert von Elton John. Ein Song, der mich von Anfang an in seinen Bann gezogen hat. Wunderschön!
23/09/2006 11:47
=waste|and=
Member
******
Seit Your Song die erste Elton-Ballade, welche mich auf Anhieb fasziniert hat! Ein einfacher Text, der gleichzeitig doch soviel auszudrücken vermag, wird nur von Elton am Piano und mit einer gesanglich sehr emotionellen Stimme begleitet. Die Band setzt mit Chor-Gesang genau an der richtigen Stelle ein!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.