Login
Belgique (Wallonie)

Marc Lavoine - C'est la vie

Cover Marc Lavoine - C'est la vie
Cover

Chanson

Année:1989
Musique/Texte:Marc Lavoine
Fabrice Aboulker
Producteur:Fabrice Aboulker
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 14 / sem.: 14

Tracks

1989
7" Single Avrep 872 976 7
Montrer détailsÉcouter tout
1.C'est la vie
  3:29
2.Le poids de ta peine
  3:09
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29C'est la vieAvrep
872 976 7
Single
7" Single
1989
3:49Les amours du dimancheVogue
16763
Album
CD
1989
3:44Best Of 85-95RCA
1296922
Album
CD
03/10/1994
Live4:34Olympia DeuxmilletroisMercury
077 345-2
Album
CD
30/05/2003
Live 20034:30Olympia deuxmilletroisMercury
981 635-2
Album
CD
20/02/2004
»» tout montrer

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

staetz
Musikdatenbank
****
Eindringlichen 80's-Pop beschert diese melodiöse, passagenweise etwas verbissene Midtempo-Nummer über die Fügungen des Lebens. Ich find's in Ordnung, aber im Vergleich mit stärkeren Lavoine-Werken nicht weiter der Rede wert. Nett!

Cel the girl
Member
****
Belle chanson qui ouvre l'album "Les amours du dimanche".
24/09/2006 21:41
sanremo
Member
*****
Single aus 1989
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.