Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand & Kim Carnes - Make No Mistake, He's Mine

Cover Barbra Streisand & Kim Carnes - Make No Mistake, He's Mine
7" Single
Columbia 38-04695 (us)

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:Kim Carnes
Producteur:Kim Carnes
Bill Cuomo
Extrait:
Reprises:Glee Cast (Make No Mistake (She's Mine))
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

11/1984
7" Single Columbia 38-04695 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Make No Mistake, He's Mine
  4:12
2.Barbra Streisand - Clear Sailing
  3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:09EmotionCBS
86309
Album
LP
10/1984
4:12Make No Mistake, He's MineColumbia
38-04695
Single
7" Single
11/1984
4:09Gypsy Honeymoon - The Best Of Kim CarnesEMI
7982232
Album
CD
09/02/1993
4:11DuetsColumbia
509812 2
Album
CD
25/11/2002

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
People05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Kim Carnes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.7 (Reviews: 30)

hisound
Member
****
Es gibt natürlich bessere Balladen, auch bessere Duets. Die beiden machen es hier dennoch ganz Ordentlich. 4+

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schönes Duett.
Kim Carne's raue Stimme und Barbra's weiche Kraftvolle Stimme hamonieren perfekt zusammen.

Besnik
Member
****
Wusste bis gerade garnicht das die beiden zusammen eine Single aufnahmen, tja, hätte ich mir das "Duets" Album mal früher gekauft! Finde den Song von der Melodie her nicht ganz so stark, aber diese beiden klasse Stimmen passen Bombe zusammen!

drogida007
Member
****

****

Widmann1
Member
****
Passables Duett, nichts für die Ewigkeit.

FranzPanzer
Member
***
Annehmbar präsentiertes, aber eigentlich unwichtiges Duett von 1984. Das zieht locker an mir vorbei.

Jeroen68
Member
****
Streisand in een soort rockballad-duet, het pakt verrassend goed uit

spatz-98
Member
*****
gute 5*

CDN: #89, 1984
USA: #51, 1984

James Egon
Member
****
o.k.

Ultor_De_Lacy
Member
******
großartig - gerade auch durch den kontrast. der song an sich ist gut bis sehr gut, aber die mädels zusammen reißen es raus. erinnert mich von daher an I KNOW HIM SO WELL, wo schrill-stimme elaine paige und der volle alt von barbara dickson einen ähnlich spannungsreichen gegensatz verkörpern.

finde gar nicht, dass kim carnes untergeht. im gegenteil: beide besetzen ihre jeweilige "ökologische nische" und gehen sich gegenseitig nicht an den kragen.

milsap und rogers haben DAGEGEN wirklich keine chance!

esproli
Member
*****
Frau Streisand dominiert den Song schon arg, Kim geht dabei etwas unter, was aber nicht schlimm ist. Song an sich sehr, sehr schön.

Der_Nagel
Member
***
Mann zwischen zwei Frauen, abgerundete 3* für dieses Duett aus den 80er…

Alphabet
Member
******
Man kann ja zu Barbra Streisand stehen wie man will, aber was sie hier mit Kim Carnes von sich gibt ist DAS BESTE Duett, dass die gute Dame je auf den Markt gebracht hat. Unvergessen das Duett mit Donna Summer, oder die Duette mit Barry Gibb, (von dem neuen peinlichen "Partners" Album will ich nicht reden): aber dieses Duett ist ein Wettkampf Diva gegen Biest, wobei man sich aussuchen kann, wer welchen Part übernimmt. Ich LIEBE diesen Song.

Dino-Canarias
Member
****
Süsser als Himbeersirup, eindeutig zu süss (sülzig) für
mich.....

Knappe 4.
25/06/2008 21:08
remember
Member
***
ein fehler diese beiden als duett zusammen zu spannen..Bei uns Anfang '85 immerhin in der Liste der Neuvorstellungen der Woche, und völlig zu Recht nicht den Entry geschafft..
Dernière édition: 15/02/2010 17:40
25/11/2007 10:22
meikel731
Member
******
Geniales Duett.
6 +
08/08/2007 15:25
schlagergalaxie
Member
*****
gut
21/06/2007 06:23
Eden
Member
******
Völlig zurecht als Single erschienen, ging das Powerduett dann leider unter. Wie schon geschrieben passen beide Stimmen sehr gut zusammen, auch das Arrangement sitzt perfekt. Ganz tolle "Emotion"-Nummer.
29/05/2007 23:31
Bette Davis Eye
Member
******
Ganz große Ballade! Hätte nicht gedacht das die zwei so perfekt miteinander harmonieren. Aber auch vom Arrangement und dem sehr gefühlvollen Text her ist die Nummer Extraklasse. Genial!!!
17/02/2007 18:43
AllSainter
Member
*****
Wow - der ABSOLUTE Hammer-Song! Gefällt mir sehr gut. Obwohl ich natürlich Kim Carnes besser finde als die Streisand - aber wirklich schöner Song
04/10/2006 18:52
Kanndasdennsein
Member
*****
Diese beiden Stimmen zusammen ist doch einfach der Hammer. Sehr schöner Song!
22/09/2006 21:22
sanremo
Member
*****
schön
Dernière édition: 25/09/2008 17:24
09/07/2006 10:55
Koumbianer
Member
****
Gesungen ist's ja schön, aber auch langweilig. Eine knappe 4, weils nicht stört...
09/07/2005 18:15
interest1
Member
******
Sehr gut!
25/07/2004 11:58
variety
Member
**
Ich gebe zu, dass ich Barbra Streisand nicht sehr mag, allerdings gefällt mir Kim Carnes...., aber dieses Lied ist einfach Schlager pur (einfach auf Englisch). Sorry.
09/07/2004 21:15
southpaw
Member
*****
Wunderschönes Duett, tatsächlich ergänzen sich die beiden Stimmen außerordentlich gut. Aber auch die Komposition selbst gefällt mir sehr gut.
06/03/2004 13:39
LarkCGN
Member
******
Sehr starke, wunderschöne Ballade, die gerade wegen der total unterschiedlichen Sängerinnen/Stimmen brilliant funktioniert. Sehr viel Gefühl!!!! Enthalten auf Barbras Album "Emotion" (1984) und Kims Best-Of-Album "Gypsy Honeymoon" (1993). Als Single kein großer Wurf: USA 51 (1985). Trotzdem beeindruckende Gesangsdarbietung und wunderschöner von Kim geschriebener Text...

... der Song wurde dann aber doch noch ein Top-Hit: Make No Mistake, She's Mine" (1987), eine Nr. 1 in den C&W-Charts für Kims Kumpel Kenny Rogers und Ronnie Milsap.

... Barbra Streisand sang zuvor bereits 2 Lieder von Kim auf ihren Alben ...
06/03/2004 12:35
Uebi
Member
******
Den Song lernte ich erst auf der "Best of" von Kim Carnes kennen. Eine wahnsinnig schöne Ballade, da funktionieren die beiden Stimmen echt gut zusammen. Für mich hart an der Grenze zwischen 5 und 6.
21/02/2004 18:17
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.