Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Elle pleure

Cover Ophélie Winter - Elle pleure
Cover

Chanson

Année:1998
Label:EASTWEST
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Alexander Kronlund
Anders Bagge
Ophélie Winter
Zemya Hamilton
Producteur:Anders Bagge
Nick Nice
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/02/1999 (Position 22)
Dernière semaine:15/05/1999 (Position 37)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:2790 (489 points)
Ultratip Bubbling Under:30/01/1999 / Top: 5 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 12 / sem.: 25
be  Top: 9 / sem.: 15 (W)

Tracks

14/12/1998
CD-Single EastWest 3984-25829-9 / EAN 0639842582995
Montrer détailsÉcouter tout
1.Elle pleure
4:06
2.Cry
4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:06PrivacyEastWest
3984-24334-2
Album
CD
28/08/1998
4:06Elle pleureEastWest
3984-25829-9
Single
CD-Single
14/12/1998

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

Kamala
Member
****
..."sie weint" - deswegen muss Mme. die Lyrics langsam und eindringend darbieten - ihr Timbre mag ich gerade noch hören...+3.5

Cel the girl
Member
*****
"Cry" de Zemya Hamilton en français.
12/12/2006 14:09
sanremo
Member
****
4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.