Login
Belgique (Wallonie)

Liane Foly - Jalna

Cover Liane Foly - Jalna
Cover

Chanson

Année:1994
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1994
CD-Single Virgin 925382
Montrer détailsÉcouter tout
1.Jalna
3:16
2.Jalna (instrumental)
3:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:16JalnaVirgin
925382
Single
CD-Single
1994
instrumental3:16JalnaVirgin
925382
Single
CD-Single
1994

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
08/10/2006 20:52
sanremo
Member
****
Single aus 1994
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.