Login
Belgique (Wallonie)

Zazie / Obispo - Les meilleurs ennemis

Cover Zazie / Obispo - Les meilleurs ennemis
Cover

Chanson

Année:1996
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Pascal Obispo
Pierre Jaconelli
Zazie
Producteur:Pascal Obispo
Pierre Jaconelli
François Delabrière
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/02/1998 (Position 25)
Dernière semaine:04/04/1998 (Position 36)
Top:20 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:9
Place dans le classement général:4782 (238 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 12
be  Top: 20 / sem.: 9 (W)

Tracks

24/11/1997
CD-Single Epic EPC 665155 1 (Sony) / EAN 5099766515519
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les meilleurs ennemis (Radio Edit)
  3:57
2.Pascal Obispo - L'électricité
  3:59
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:22SuperfluEpic
EPC 485439 2
Album
CD
25/10/1996
Radio Edit3:57Les meilleurs ennemisEpic
EPC 665155 1
Single
CD-Single
24/11/1997
Live4:56Live 98Epic
14-489677-10
Album
CD
04/05/1998
4:22Étoiles, les plus grands artistes françaisPolydor
547 211-2
Compilation
CD
15/02/1999
4:24Zest Of Zazie [Édition Collector]Mercury
531 314 2
Album
CD
17/11/2008
»» tout montrer

Pascal Obispo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tombé pour elle24/02/1996371
Personne18/01/1997269
Lucie28/06/19971420
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Assassine13/06/1998149
Tombé pour elle (Live)24/10/1998401
L'important c'est d'aimer11/03/20001212
Pas besoin de regrets10/03/2001Tip: 4 
Ce qu'on voit, allée Rimbaud30/06/2001264
Millésime19/01/2002214
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)16/11/2002279
Fan07/06/2003115
Zinedine22/11/2003414
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)23/09/2006314
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
Les fleurs du bien17/03/2007321
Le chanteur idéal31/03/2007Tip: 10 
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)17/11/20071014
Le drapeau30/05/2009718
Idéaliste17/10/2009186
La valse des regrets16/01/2010Tip: 7 
Si je manquais de ta peau19/06/2010Tip: 17 
Mary Jane03/07/2010Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tu m'avais dit03/11/2012303
Comment veux-tu que je t'aime06/04/2013Tip: 4 
D'un Avé Maria14/09/2013254
Arigatô25/01/2014Tip: 2 
Le grand amour03/05/2014Tip: 7 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
Pendant que je chante22/11/2014Tip: 6 
Le secret perdu24/10/2015Tip: 7 
Je ne sais plus, je ne veux plus06/02/2016Tip: 10 
Le dernier rendez-vous18/06/2016Tip: 11 
Le serment03/12/2016Tip 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
Chante la rue chante01/09/20182411
Rien ne dure09/02/2019326
On n'est pas seul sur la terre30/03/2019Tip: 37 
Allons en fan07/09/2019Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour comme aujourd'hui16/03/19962718
Superflu16/11/1996287
Live 9809/05/1998244
Soledad11/12/1999476
Millésime / Live 00/0124/11/2001127
Studio Fan / Live Fan20/03/2004144
Les fleurs du bien20/05/2006167
Les fleurs de Forest10/11/2007238
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower24/10/2009140
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)05/11/2011543
Millésimes12/01/20131114
Le grand amour07/12/2013263
Millésimes - Live 2013-1411/10/2014424
Billet de femme13/02/2016156
Billet de femme - Le concert symphonique10/12/20163023
Obispo20/10/2018233
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018238
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.64 (Reviews: 11)

vancouver
Member
****
kann mich dem Nagel nur anschliessen

guibert jean-francois
Member
****
bon duo mais il manque quelque chose !!!

Der_Nagel
Member
****
friedliches Duett, angenehme Atmosphäre – 4+…

Dino-Canarias
Member
****
Auch das sicher kein Stress für die werten Gehörgänge....

4 +

AllSainter
Member
****
Nice.

sophieellisbextor
Staff
*****
Très beau duo que l'on retrouve sur l'album "Superflu" de Pascal Obispo ! Avec la participation de Grégory Fitoussi pour le clip :)
Dernière édition: 18/06/2010 16:20

thallio40
Member
******
Magnifique duo.

Batsu
Member
******
Seule song d'obispo que j'aime grâce à zazie.
09/06/2007 22:04
sanremo
Member
****
gute 4
17/01/2005 16:43
manu81
Member
*****
Guet
29/08/2004 20:54
Phil
Member
*****
...erinnert mich zeitweise an die Filmmusik zu "Twin peaks"....
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.