Login
Belgique (Wallonie)

Françoise Hardy avec Jacques Dutronc - Amour, toujours, tendresse, caresses...

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Jacques Lanzmann
Jacques Dutronc
Producteur:Thomas Dutronc
Reprise de:Jacques Dutronc - Amours, toujours, tendresse, caresse
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:59Parenthèses...Virgin
3504022
Album
CD
24/11/2006
2:57Best Of - 3CDEMI
6970552
Album
CD
03/04/2009
2:58Les plus grandes voixEMI
6327132
Compilation
CD
23/04/2010
2:58Les plus grandes voix [2012]EMI
6449892
Compilation
CD
09/03/2012

Françoise Hardy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tous les garçons et les filles01/11/1962136
J'suis d'accord01/11/1962
Le temps de l'amour01/02/1963720
C'est à l'amour auquel je pense01/02/1963
Ton meilleur ami01/03/19631312
L'amour s'en va01/04/1963724
Je pense à lui01/04/1963
L'amour d'un garçon01/04/1963
Qui aime-t-il vraiment01/07/19631716
On dit de lui01/07/1963
Bien longtemps01/07/1963
J'aurais voulu01/11/1963724
Le premier bonheur du jour01/11/1963
Va pas prendre un tambour01/11/1963
Catch A Falling Star01/04/1964428
Le sais-tu?01/05/1964474
Avant de t'en aller01/05/1964
Pourtant tu m'aimes01/06/19641616
Jaloux01/06/1964
On se quitte toujours01/06/1964
Et même01/08/19642316
C'est le passé01/08/1964
Pas gentille01/12/1964Tip 
Je n'attends plus personne01/12/1964Tip 
Mon amie la rose01/01/1965624
Je veux qu'il revienne01/01/1965
La nuit est sur la ville01/01/1965
Dis-lui non01/07/1965916
Dans le monde entier01/07/1965
Son amour s'est endormi01/07/1965
All Over The World01/07/1965
Le temps des souvenirs01/10/19652312
J'ai bien du chagrin01/10/1965
L'amitié01/01/19661216
Ce petit cœur01/01/1966
Non ce n'est pas un rêve01/01/1966
Quel mal y a-t-il à ça?05/02/1966454
Tu peux bien05/02/1966
La maison où j'ai grandi07/05/1966224
Il est des choses07/05/1966
Je ne suis là pour personne07/05/1966
Tu verras07/05/1966
Rendez-vous d'automne26/11/19661012
Comme26/11/1966
Je changerais d'avis26/11/1966
Peut-être que je t'aime26/11/1966
Si c'est ça17/06/1967452
Qu'ils sont heureux17/06/1967
Je serai là pour toi17/06/1967
Surtout ne vous retournez pas17/06/1967
Voilà08/07/1967916
Au fond du rêve doré08/07/1967
Les petits garçons08/07/1967
Des ronds dans l'eau03/02/19681314
Viens-là03/02/1968
Ma jeunesse fout l'camp18/05/1968384
Il n'y a pas d'amour heureux18/05/1968
Je ne sais pas ce que je veux06/07/1968269
Avec des si06/07/1968
J'ai fait de lui un rêve06/07/1968
La terre06/07/1968
À quoi ca sert?23/11/1968424
Comment te dire adieu28/12/1968319
L'anamour28/12/1968
Étonnez-moi Benoît...!17/05/1969239
Où va la chance?17/05/1969
Des bottes rouges de Russie19/07/1969247
Au fil des nuits et des journées19/07/1969
L'heure bleue19/07/1969
J'ai coupé le téléphone27/09/1969258
Les doigts dans la porte27/09/1969
Soleil18/04/19701910
Le crabe11/07/1970443
Tu ressembles à tous ceux qui ont eu du chagrin11/07/1970
Point05/12/1970189
Dame Souris trotte05/12/1970
T'es pas poli (Françoise Hardy & Patrick Dewaere)24/04/1971277
Même sous la pluie13/11/1971257
La question13/11/1971
Message personnel10/11/1973616
Je suis moi22/06/1974267
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
Noir sur blanc03/04/2010216
Champ d'honneur31/07/2010Tip: 16 
Pourquoi vous?27/10/2012Tip: 5 
Rendez-vous dans une autre vie26/01/2013Tip: 24 
True Love Ways (Dominique Blanc-Francard / Françoise Hardy)18/06/2016Tip 
Le large24/02/2018Tip: 18 
À cache-cache15/09/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le meilleur de16/09/1995461
Le danger25/05/1996402
Clair-obscur13/05/20001522
Messages personnels12/04/2003284
Tant de belles choses27/11/20041729
Le temps des souvenirs10/12/20055414
Parenthèses...02/12/2006733
La pluie sans parapluie03/04/2010427
Best Of - 3CD19/05/20121118
L'amour fou10/11/2012834
Message personnel16/11/20131294
Personne d'autre14/04/2018225
 

Jacques Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et moi, et moi, et moi06/08/1966421
Mini, mini, mini06/08/1966
Les gens sont fous, les temps sont flous06/08/1966
Les playboys26/11/1966122
La fille du Père Noël26/11/1966
On nous cache tout, on nous dit rien26/11/1966
Les cactus25/02/1967916
L'espace d'une fille25/02/1967
J'aime les filles29/04/1967123
L'idole29/04/1967
Le plus difficile18/11/1967717
Hippie hippie hourrah18/11/1967
La publicité18/11/1967
Il est cinq heures, Paris s'éveille16/03/1968119
Fais pas ci fais pas ça16/03/1968
Comment elles dorment16/03/1968
Le courrier du cœur06/07/1968442
Les métamorphoses06/07/1968
L'opportuniste17/08/19681215
Amours, toujours, tendresse, caresse17/08/1968
À tout berzingue04/01/19692212
Le roi de la fête04/01/1969
Quand c'est usé on le jette03/05/1969Tip 
La Seine03/05/1969471
Le responsable17/05/1969616
L'aventurier17/05/1969
Laquelle des deux est la plus snob17/05/1969
L'hôtesse de l'air06/12/1969221
À la vie, à l'amour11/04/1970912
À la queue les Yvelines22/08/1970296
Il suffit de leur demander22/08/1970
L'âne est au four, le bœuf est cuit14/11/1970199
Le fond de l'air est frais14/11/1970
L'Arsène16/01/1971322
Le petit jardin08/04/19721610
Le dragueur des supermarchés23/06/1973403
La France défigurée23/06/1973
Le testamour06/10/1973199
Gentleman cambrioleur19/01/1974913
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
L'opportuniste (Jacques Dutronc & Nicola Sirkis)21/03/2015Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brèves rencontres21/10/1995415
33 ans de travail04/07/1998481
Madame l'existence24/05/2003315
En Vogue - Best Of17/07/2004319
Best Of - 3 CD28/02/20091728
Et vous, et vous, et vous...11/12/2010873
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Fume!... c'est du best02/03/20191882
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... geht so, ... 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Irgendwie werde ich den Eindruck nicht ganz los, dass bei
diesem Duett irgendetwas nicht ganz 100 % stimmt......

Knappe 4.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.