Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Je marche à l'envers

Cover Ophélie Winter - Je marche à l'envers
Cover

Chanson

Année:1998
Label:EASTWEST
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Ophélie Winter
Michael Lunn
Jeff Pennig
Shana Morrison
Producteur:Anders Bagge
Nick Nice
Bandit
Slick
Extrait:
Reprises:Ophélie Winter (I Spy)
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:10/10/1998 (Position 40)
Dernière semaine:16/01/1999 (Position 37)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:3441 (389 points)
Ultratip Bubbling Under:26/09/1998 / Top: 1 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 23 / sem.: 16
be  Top: 12 / sem.: 15 (W)

Tracks

18/09/1998
Limited Edition - CD-Maxi EastWest 3984-24981-2 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Spy
3:13
2.Je marche à l'envers
  3:09
3.This Is How I'm Gonna Make You Mine
4:01
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:08PrivacyEastWest
3984-24334-2
Album
CD
28/08/1998
3:09Je marche à l'envers [Limited Edition]EastWest
3984-24981-2
Single
CD-Maxi
18/09/1998
3:05Power Hits 6EastWest
9548-36961-2
Compilation
CD
20/11/1998
3:09Hitbox 18 [WA]Universal
UMD 82056
Compilation
CD
1999

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

southpaw
Member
****
Feine kleine Nummer.

remember
Member
**
Uninteressant für mich.

Cel the girl
Member
*****
"I Spy" de Shana Morrison en français.
12/12/2006 14:11
sanremo
Member
****
4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.