Login
Belgique (Wallonie)

Superbus - Tchi-cum-bah

Cover Superbus - Tchi-cum-bah
CD-Single
Mercury 063 853-2

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Jennifer Ayache
François Even
Producteur:David Salsedo
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 59 / sem.: 6

Tracks

18/10/2002
CD-Single Mercury 063 853-2 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tchi-cum-bah
  2:22
2.Miss Underground
3:10
3.No School Today
3:06
Extras:
Tchi-cum-bah (Video) 2:22
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:22AéromusicalMercury
586 843-2
Album
CD
18/03/2002
2:22Tchi-cum-bahMercury
063 853-2
Single
CD-Single
18/10/2002
2:222 For 1: Aéromusical + Pop'n'GumPolydor
5328508
Album
CD
19/07/2010
2:24Happy BusDay - The Best Of SuperbusPolydor
532 918 0
Album
CD
20/09/2010
2:24Happy BusDay - The Best Of Superbus [Édition Collector]Polydor
532 917 9
Album
CD
20/09/2010

Superbus   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Butterfly21/04/2007401
Lola23/06/20071319
Travel The World17/11/2007Tip: 8 
Addictions24/01/2009Tip: 2 
Apprends-moi19/12/2009Tip: 22 
Mes défauts02/10/2010Tip: 27 
All Alone14/07/2012Tip: 31 
Strong And Beautiful19/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wow24/02/20073835
Lova Lova21/02/20091314
Happy BusDay - The Best Of Superbus02/10/2010447
Sunset08/09/2012148
Sixtape11/06/2016446
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.43 (Reviews: 7)

KitchenTel
Member
***
Chanson marrante, point.

sophieellisbextor
Staff
****
Tout premier single du groupe Superbus !

AllSainter
Member
***
Na ja

Cel the girl
Member
****
J'ai cru que le titre faisait référence à un prénom féminin. Le premier single de Superbus !
16/12/2007 13:37
georgemichael
Member
******
tolles, witziges video und guter song!
01/08/2007 10:57
Enhancer
Member
*****
Damit hatten sie ihren durchbruch geschafft. ganz witziges video dazu und der song ist natürlich auch ganz stark.
24/01/2007 18:55
sasquatch
Member
******
cooler song!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.