Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour - Il faut savoir

Cover Charles Aznavour - Il faut savoir
7" Single
Barclay 61.725
Cover Charles Aznavour - Il faut savoir
7" EP
Barclay 70388 (fr)
Cover Charles Aznavour - Il faut savoir
7" Single
Barclay 60276 (be)
Cover Charles Aznavour - Il faut savoir
7" Single
Barclay / Jolly J 30148X45 (it)

Chanson

Année:1961
Musique/Texte:Charles Aznavour
Extrait:
Reprises:Conny van den Bos (Mijn hart bemint teveel)
Nina Simone (You've Got To Learn)
Charles Aznavour & Johnny Hallyday
Charles Aznavour & Johnny Hallyday (You've Got To Learn)
Charles Aznavour (You've Got To Learn)
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra
Phil Hunter (Kon ik het maar)
Charles Aznavour avec Benjamin Clementine (You've Got To Learn)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/07/1961 (Position 32)
Dernière semaine:01/05/1962 (Position 41)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:134 (1452 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 3 / sem.: 44 (W)

Tracks

1961
7" Single Barclay 60276 [be]
1961
7" Single Barclay / Jolly J 30148X45 [it]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Il faut savoir
  3:10
2.La marche des anges
  2:50
   
1961
7" EP Barclay 70388 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Il faut savoir
  3:11
2.Avec ces yeux-là!...
  2:12
3.Le carillonneur
  2:35
4.La marche des anges
  2:51
   
1973
7" Single Barclay 61.725
Montrer détailsÉcouter tout
1.Il faut savoir
  3:11
2.Les comédiens
  2:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:10Il faut savoirBarclay
60276
Single
7" Single
1961
3:11Il faut savoirBarclay
70388
Single
7" EP
1961
3:08EsperanzaBarclay / Ariola
75 232 A
Single
7" Single
1962
3:11Il faut savoirBarclay
61.725
Single
7" Single
1973
3:10Hit La France - 20 Welthits aus FrankreichArcade
ADE G 51
Compilation
LP
1978
»» tout montrer

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Non je n'ai rien oublié06/02/19711212
Mourir d'aimer06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
She24/08/1974148
Tous les visages de l'amour24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 9)

remember
Member
***
Gefällt mir von Nina Simone dann doch deutlich besser.

Udo Extra
Member
****
Seltsam, dass ich dieses Chanson noch nicht bewertet habe, schließlich stellt es einen DER Klassiker von Charles Aznavour dar.
Zu meinen Favoriten von ihm zählt es zwar nicht, aber der Stimmung beim gestrigen Konzert in Lille nach zu urteilen war dies eines der Lieder, welche das französische Publikum ganz besonders schätzt. Aufgerundete 3,5*

Acooper
Member
******
Un super classique.

sanremo
Member
**
2+

goodold70
Member
*****
Angenehm midtempiert präsentiert sich diese als Klassiker zu bezeichnende Nummer über vorhandenene respektive nicht vorhandene Lebenserfahrung der in den seinerzeitigen frühen Sechzigerjahren sich im prallen Leben tummelnden Zeitgenossen Aznavours einher. Ein die Entstehungsepoche nicht verbergen könnendes, jedoch sympathisches Stück, dem ich eine Fünf nicht verwehren möchte.
18/02/2008 01:25
holger56
Member
****
Mensch Leute, bleibt doch bei der Sprache, die Ihr beherrscht, Nederlands oder Deutsch, und laßt die Finger vom Französischen! Wenn Aznavour das lesen würde... ;-)
13/11/2007 13:40
LarkCGN
Member
*****
Tres bon! Der Meister im 60s-Sound, sehr gelungen.
14/07/2007 09:36
SportyJohn
Staff
*****
Il faut savoir, je ne c'est pas !
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.