Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - L'amour en héritage

Cover Nana Mouskouri - L'amour en héritage
7" Single
Carrere 13.655 (fr)

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Vladimir Cosma
Producteur:Vladimir Cosma
Extrait:
Reprises:Nana Mouskouri (Only Love)
Nana Mouskouri (Aber die Liebe bleibt)
Liliane Saint-Pierre (Liefde alleen)
Frans Bauer & Marianne Weber (Jij alleen)
Herbert Léonard
Katri Helena (Rakkaus)
André Rieu And His Johann Strauss Orchestra (Only Love)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 20
be  Top: 29 / sem.: 5 (V)

Tracks

1984
7" Single Carrere 13.655 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.L'amour en héritage
  4:21
2.L'amour en héritage (Instr.)
4:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:21L'amour en héritageCarrere
13.655
Single
7" Single
1984
Instr.4:10L'amour en héritageCarrere
13.655
Single
7" Single
1984
4:21Only LoveCarrere
6.13849
Single
7" Single
1984
4:25Ma véritéPhilips
826 391-1
Album
LP
1985
4:26Master série vol. 2PolyGram
846 476-2
Album
CD
15/10/1990
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.7 (Reviews: 20)

Maxwell_Smart
Member
******
J'adore!! Quelle voix !

Alphabet
Member
******
Ein Schmachtfetzen der Extraklasse, egal in welcher Sprache gesungen. Aus dem Soundtrack zum USA Fernsehfilm "Mistrals daughter".

fleet61
Member
****
... okay ...

heidebeer58
Member
*****
Heel mooi liedje, gevoelig gebracht

RonH
Member
*****
Zo mooi!

Patrick7781
Member
**
Zwakjes vergeleken met het Engels.

Der_Nagel
Member
****
lieb präsentiertes, etwas zaghaft gesungenes Chanson mit Pianobegleitung – 4*...

remember
Member
***
weniger..

southpaw
Member
****
L'amour en ermitage ;-)

hassa0
Member
******
Schöne Melodie, schöne Stimme und Französisch ist eben eine schöne Sprache, auch wenn ich vom Text kaum was verstehe

missmoneypenny
Member
*****
hübsche Ballade, wunderschön mit feiner Stimme vorgetragen.

vancouver
Member
*****
doch mag ich sehr gerne....wunderschöne Ballade ebenso schön interpretiert von Madame Mouskouri
07/07/2008 08:49
meikel731
Member
*
Mag ich nicht
Dernière édition: 24/02/2009 18:29
21/01/2008 14:24
samlux
Member
******
Toller Song...Toller Fernsehfilm " Die Erben der Liebe" nach einem Roman von Judith Krantz
17/11/2007 23:58
holger56
Member
*****
schließe mich an
22/07/2007 23:27
chromyx4ever
Member
*****
Musique du feuilleton éponyme avec Stephanie Powers qui raconte l'histoire d'une jeune femme qui monte à Paris et devient la muse des grands peintres des années folles.
29/06/2007 18:27
jschenk
Member
*****
wie gesagt, sprache egal - immer eine 5
09/05/2006 12:47
LarkCGN
Member
******
In Frankreich ein Riesenerfolg, wie fast überall in Europa. Heute etwas in Vergessenheit geraten. Auch ihr größter Hit in UK (#2 - "Only Love"), in Deutschland Top-40. Egal auf welcher Sprache: Das Lied bleibt wunderbar.
04/08/2005 20:30
SportyJohn
Staff
*****
In NL war dieser song die B-seite zu ihrer 1985-er # 1 hit "Only Love"... die französischer verfassung.
Die Deutsche verfassung ("Aber die Liebe bleibt"), war in Deutschland ein kleine Hit erst in 1987....
Dernière édition: 04/08/2005 20:32
03/07/2005 15:59
Richard (NL)
Member
******
The French version of "Only Love". Very good song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.