Login
Belgique (Wallonie)

Véronique Sanson & Marc Lavoine - Une nuit sur son épaule

Cover Véronique Sanson & Marc Lavoine - Une nuit sur son épaule
Cover

Chanson

Année:1994
Musique/Texte:Marc Lavoine
Véronique Sanson
Producteur:Bernard Saint-Paul
Reprise de:Véronique Sanson - Une nuit sur son épaule
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 34 / sem.: 12

Tracks

1995
CD-Single WEA 0630-10111-2 (Warner) / EAN 0706301011126
Montrer détailsÉcouter tout
1.Une nuit sur son épaule
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Best Of 85-95RCA
1296922
Album
CD
03/10/1994
3:43Sanson comme ils l'imaginent...WEA
0630-10065-2
Album
CD
07/04/1995
3:37Une nuit sur son épauleWEA
0630-10111-2
Single
CD-Single
1995
3:33Les duos de MarcMercury
530 209-4
Album
CD
22/10/2007
3:33La collection de MarcMercury
530 487-9
Album
CD
03/12/2007
»» tout montrer

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Véronique Sanson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Besoin de personne19/02/19721216
Comme je l'imagine23/09/1972229
Chanson sur une drôle de vie24/02/1973229
On m'attend là-bas12/10/1974198
Le maudit (mais ta douleur efface ta faute)12/10/1974
Alia Souza02/11/1974247
Qu'on me pardonne30/10/2010Tip: 16 
Et je l'appelle encore01/10/2016Tip 
Ces moments-là18/02/2017Tip: 42 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)29/09/2018Tip 
Chanson sur ma drôle de vie (Véronique Sanson & Vianney)10/11/2018Tip: 40 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sanson comme ils l'imaginent...13/05/19951123
Indestructible28/02/19981911
D'un papillon à une étoile09/10/1999535
Longue distance18/09/2004318
Olympia 200529/10/2005324
Petits moments choisis26/01/2008798
Plusieurs lunes30/10/20101510
Amoureuse19/05/20122018
Les moments importants13/09/20141122
Les années americaines - Best Of Véronique Sanson14/02/20154420
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)18/06/20167011
Dignes, dingues, donc...12/11/20161124
Duos volatils01/12/20182220
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)
17/08/2007 23:34
southpaw
Member
*****
As good as her solo version from 1972.

What a love song!
05/07/2007 23:35
Cel the girl
Member
*****
La musique ressemble à "Jealous Guy" de John Lennon. Très bon duo de l'album "Comme ils l'imaginent" et du best-of de Marc.
29/11/2006 20:35
sanremo
Member
****
4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.