Login
Belgique (Wallonie)

Air - Radian

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
7:3710000 Hz LegendSource / Virgin
CDV 2945 / 8103322
Album
CD
25/05/2001
7:3710000 Hz LegendSource / Virgin
V 2945 / 8103321
Album
LP
11/06/2001

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.9 (Reviews: 10)

rhayader
Member
*****
Der Part zwischen 3:15 und 5:40 ist wirklich 6* wert. Der ist sowas von schön. Wundervolle Melodie, die wirklich an den ProgSound der 70er Jahre erinnert. Aber wegen des zähen Beginns und auch wegen des etwas unspektakulären Schlussteil muss ich abrunden.

Trekker
Member
******
6+ also einen 70er-Jahre-Progressive-Rock-Sound wie hier geboten hätte ich nie nicht vom französischem Dream-Pop-Duo erwartet. Bin schwer beeindruckt :o

AquavitBoy
Member
******
Wahrhaftig ein einzigartiges Stück. Man geht 3 Minuten lang durch einen dunklen, beklemmenden Tunnel, bis man dann in einer Regenbogenwelt mit Neonlichtern, Einhörnern und Fantasiewesen abtaucht. Spektakuläre Klangwelt, 1A Ausarbeitung.

PeloPonnes
Member
******
Wird Zeit, dass bei diesem zauberhaften Stueck jemand mal die Hoechstnote zieht. Nach dem sanften "Moon Safari" war die Grundidee beim Nachfolgealbum, die butterweichen Sounds des Vorgängers mit etwas weird pop und auch Trash-Elementen zu verknuepfen. Das gelingt hier gerade auch durch das extended Intro in ausgezeichneter Weise.

musicjunkie59
Member
****
gerade das Intro gefällt mir sehr gut

remember
Member
****
stranges Teil, schwer einzuschätzen..
27/09/2007 21:23
stockwerk
Member
****
Wenn das Intro nicht wäre gäbe s 5 - so nur 4
16/08/2007 11:21
FunkyDuke
Member
*****
Der schönste Track des Albums. Ab Minute 3 geht's erst los, den Anfang kann man ruhigen Gewissens wegschneiden.
18/01/2006 15:16
Musicfreak
Member
*****
7einhalb minütiges Riesending. Das Intro ist etwas gar lange. Dafür ist der Track danach umso schöner.
26/02/2004 20:56
Rewer
Moderator
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.