Login
Belgique (Wallonie)

Air - Sex Born Poison

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
SuGar
Producteur:Air
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:1810000 Hz LegendSource / Virgin
CDV 2945 / 8103322
Album
CD
25/05/2001
6:1810000 Hz LegendSource / Virgin
V 2945 / 8103321
Album
LP
11/06/2001

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 5)

remember
Member
****
Der hebt sich doch vom Album D/S ab..
Dernière édition: 05/02/2016 20:37
27/09/2007 21:24
stockwerk
Member
***
deto wie die 2 vor mir
21/01/2006 17:38
Musicfreak
Member
***
Nein, das hier klingt nach Geistermusik. Mir gefällt "Kelly..." besser. Die Sounds sind mir etwas zu extrem und stören die schönen melachonischen Harmonien.
08/05/2004 11:32
Evenstar
Member
*****
Einen tick besser als "Kelly watch the stars"
26/02/2004 20:56
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.