Login
Belgique (Wallonie)

Air - Don't Be Light

Cover Air - Don't Be Light
Cover

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:1810000 Hz LegendSource / Virgin
CDV 2945 / 8103322
Album
CD
25/05/2001
6:1910000 Hz LegendSource / Virgin
V 2945 / 8103321
Album
LP
11/06/2001
Edit3:15FM4 Soundselection: 7Intonation
8120012
Compilation
CD
13/05/2002
6:18TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.56 (Reviews: 9)

Der_Nagel
Member
****
Stück des französischen Electro Rock-Duos, mit Pfeiferei beim Schlussabschnitt, kann man wahrhaft gut in Filmen als Musik einsetzen, knapp aufgerundete 3.5…

Smeraldina
Member
*****
Hübsche Effekte.
Gefällt mir.

pwill
Member
****
Überhaupt nicht meine Wellenlänge...
Filmmusik, die mich an irgendetwas zwischen "Raumschiff Enterprise", Kraftwerks "Autobahn" und Durbridges "Das Messer" erinnert. Hat aber in der Tat einen guten Groove.

remember
Member
****
keineswegs so gut wie auf Moonsafari, aber als hübschen Electro Sound mit dem Hang zum dunklen Abgrund kann man das denoch begrüssen..

Bernij
Member
***
Wirkt für mich unterkühlt. Den Anfang mal ausgenommen, ist das nur für Electronic-Anbeter geeignet.
27/09/2007 21:19
stockwerk
Member
*****
sehr gut
21/01/2006 17:46
Musicfreak
Member
******
Abgekupfert von einem legendären, uralten Filmsoundtrack "The Day The Earth Stood Still". Bei dem sich auch Timo Maas für "Help Me" (mit Kelis) bedient hatte. Allerdings muss dieses Original bei Air nur für das Intro hinhalten. Ein sehr geiler Track, mit Breaks und Beats. Eher untypisch für Air, aber sooooo konkret korrekt! Superschön. Und die feinen Nuancen lassen jegliche Monotonie vergessen.
Dernière édition: 21/01/2006 17:46
09/10/2004 17:31
facinum
Member
*****
Stimmt! Sehr gut! Nur für die Länge etwas zu monoton.
26/02/2004 21:45
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.