Login
Belgique (Wallonie)

Florent Pagny & Eddy Mitchell - Pas de boogie-woogie

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Layng Martine Jr.
Claude Moine
Reprise de:Ray Stevens - Don't Boogie Woogie
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:222Mercury
586 604-2
Album
CD
17/12/2001
4:22Les 100 plus belles chansonsMercury
984 360 8
Album
CD
20/11/2006
4:22Châtelet Les Halles + 2 [2 For 1]AZ
5328480
Album
CD
19/07/2010
4:23Panoramas [Édition Limitée et Numérotée]Capitol
3779943
Album
CD
27/10/2014

Florent Pagny   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caruso09/03/1996318
Tue-moi20/07/1996381
Savoir aimer01/11/1997124
Chanter07/03/19981514
Dors17/10/1998285
Jolie môme09/10/19991119
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)19/02/2000306
Et un jour, une femme04/11/2000216
Châtelet Les Halles03/03/2001Tip: 5 
Terre15/09/2001Tip: 1 
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)16/02/2002196
Ma liberté de penser05/04/2003117
Je trace09/08/2003346
Io le canto per te25/12/20041211
Là où je t'emmènerai06/05/2006721
Le mur25/11/2006Tip: 8 
À tout peser à bien choisir10/02/2007Tip: 6 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
La chanson de Jacky05/01/2008Tip: 6 
De part et d'autre20/12/2008136
C'est comme ça06/06/2009119
Amar y amar17/10/2009Tip: 12 
Que nadie sepa mi sufrir06/02/2010Tip: 17 
Si tu n'aimes pas Florent Pagny20/11/2010461
Te jeter des fleurs04/12/20101910
8ème merveille12/02/2011Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tout et son contraire15/10/2011Tip: 12 
A la huella a la huella27/10/2012Tip: 16 
Les murs porteurs29/06/2013254
Vieillir avec toi19/10/2013Tip: 2 
Le soldat08/03/2014501
Combien de gens21/06/2014Tip: 8 
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)05/12/2015392
Encore26/03/2016Tip: 8 
Habana23/07/2016Tip: 44 
Mais où s'en va la vie14/01/2017Tip 
Le présent d'abord27/05/2017Tip: 3 
La beauté du doute23/09/2017Tip: 15 
Immense03/02/2018Tip: 13 
20 ans28/04/2018Tip 
Rafale de vent04/05/2019Tip: 14 
Si une chanson05/10/2019Tip: 14 
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)11/04/2020Tip: 19 
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)10/10/2020Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bienvenue chez moi14/10/1995173
Savoir aimer15/11/1997164
En concert21/11/1998334
Les talents du siècle02/10/1999471
RéCréation06/11/1999424
Châtelet Les Halles18/11/2000320
229/12/2001314
Ailleurs land19/04/2003144
Été 2003 à l'Olympia07/02/2004419
Baryton20/11/2004161
Baryton - L'intégrale du spectacle10/12/20051215
Abracadabra29/04/2006233
Les 100 plus belles chansons09/12/20066527
Pagny chante Brel01/12/2007144
Les 50 plus belles chansons07/06/2008395
De part et d'autre - Triple Best Of22/11/2008264
C'est comme ça06/06/2009152
Tout et son contraire20/11/2010143
Ma liberté de chanter - Live Acoustic14/04/2012432
Baryton. Gracias a la vida03/11/2012526
Vieillir avec toi16/11/2013182
Panoramas01/11/20141916
Vieillir ensemble - Le live06/12/20141349
Habana07/05/2016147
Le présent d'abord30/09/2017162
Tout simplement07/04/2018430
Toujours et encore03/11/20181125
Aime la vie15/06/2019255
 

Eddy Mitchell   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mais reviens-moi01/12/1962398
Be bop a lula 6301/04/19634012
Oui, je t'aime01/04/1963
Je ne pense qu'à l'amour01/04/1963
Quand une fille me plaît01/09/1963338
Si tu penses01/09/1963
Chain Gang01/09/1963
Je reviendrai01/11/1963474
La longue marche01/11/1963
Sentimentale01/02/1964448
Blue jean bop!01/02/1964
Ma maîtresse d'école01/04/1964408
Tu n'as rien de tout ça01/04/1964
Te voici01/04/1964
Pas de chance01/05/1964438
Memphis Tennessee01/05/1964
Repose Beethoven01/07/1964438
Détective privé01/07/1964
Everything All Right01/12/1964Tip 
Le générique01/12/1964Tip 
Toujours un coin qui me rappelle01/12/1964328
Fauché01/12/1964
J'ai perdu mon amour01/04/19651916
Si tu n'étais pas mon frère01/04/1965
Tu ne peux pas01/04/1965
J'avais deux amis01/04/1965
Personne au monde01/11/1965484
La photo des jours heureux01/11/1965
Rien qu'un seul mot01/12/1965484
Je n'ai qu'un cœur01/12/1965
J'avoue01/12/1965
Et s'il n'en reste qu'un01/01/19662816
Et tu pleureras01/01/1966
Fortissimo04/06/1966454
De la musique04/06/1966
J'ai oublié de l'oublier12/11/1966433
Chronique pour l'an 200012/11/1966
Seul03/12/1966368
Société anonyme03/12/1966
L'épopée du rock03/12/1966
Bye bye prêcheur01/04/1967318
Je ne me retournerai pas01/04/1967
Je n'avais pas signé de contrat01/04/1967
Alice22/07/1967820
Chacun pour soi22/07/1967
Le début de la fin16/12/1967365
Toi, sans moi16/12/1967
Je n'aime que toi27/04/19681415
Carla27/04/1968
Sunny09/11/1968414
Elle me voit beau09/11/1968
Il a suffi d'une fille18/01/1969355
Où étais-tu?18/01/1969
Otis03/05/1969Tip 
Vieille fille05/07/1969Tip 
Miss Caroline06/12/1969413
Arizona21/03/1970374
C'est facile11/12/1971336
En revenant vers toi27/05/1972481
C'est la vie mon chéri11/01/1975277
C'est un rocker01/03/1975364
Bye, bye, Johnny B. Good01/03/1975363
Je vais craquer bientôt24/04/1976227
Je ne sais faire que l'amour24/04/1976
Pas de boogie woogie26/06/19761610
Sur la route de Memphis08/01/1977189
La fille du motel26/02/1977188
La dernière séance19/11/1977156
Et la voix d'Elvis...19/11/1977
Sur la route 6621/06/2003Tip: 16 
Comme un étranger dans la ville26/12/2009Tip: 19 
Derrière l'arc-en-ciel / Over The Rainbow (Eddy Mitchell avec Melody Gardot)06/02/2010Tip: 5 
L'esprit grande prairie30/10/2010282
Come Back08/01/2011Tip: 37 
Avoir 16 ans aujourd'hui05/02/2011Tip: 42 
Les vrais héros14/09/2013Tip: 16 
Le goût des larmes01/02/2014Tip: 33 
Quelque chose a changé05/09/2015Tip: 36 
Il faut vivre vite31/10/2015Tip: 22 
Combien je vous dois?10/12/2016Tip 
La même tribu07/10/2017Tip: 43 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mr. Eddy07/09/1996914
Eddy Lover11/04/1998159
Eddy Rocker19/09/1998371
Les nouvelles aventures d'Eddy Mitchell23/10/1999226
Live 200012/05/2001313
Frenchy31/05/2003510
Le Best Of26/06/2004688
Jambalaya04/11/20061124
Les 100 plus belles chansons06/01/2007893
Grand écran05/12/20091424
Come Back30/10/2010621
Ma dernière séance17/12/20113513
Héros16/11/20131019
Les 50 plus belles chansons13/09/20141891
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Big Band31/10/2015726
Big Band - Palais des Sports 201610/12/20165417
La même tribu - Volume 118/11/20171620
La même tribu - Intégrale02/06/20183212
La même tribu - Volume 202/06/2018825
Les vieilles canailles - L'album live (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)16/11/2019140
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.