Login
Belgique (Wallonie)

Florent Pagny & Marc Lavoine - Et un jour, une femme

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Reprise de:Florent Pagny - Et un jour, une femme
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:542Mercury
586 604-2
Album
CD
17/12/2001
4:54Châtelet Les Halles + 2 [2 For 1]AZ
5328480
Album
CD
19/07/2010
4:54Panoramas [Édition Limitée et Numérotée]Capitol
3779943
Album
CD
27/10/2014

Florent Pagny   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caruso09/03/1996318
Tue-moi20/07/1996381
Savoir aimer01/11/1997124
Chanter07/03/19981514
Dors17/10/1998285
Jolie môme09/10/19991119
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)19/02/2000306
Et un jour, une femme04/11/2000216
Châtelet Les Halles03/03/2001Tip: 5 
Terre15/09/2001Tip: 1 
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)16/02/2002196
Ma liberté de penser05/04/2003117
Je trace09/08/2003346
Io le canto per te25/12/20041211
Là où je t'emmènerai06/05/2006721
Le mur25/11/2006Tip: 8 
À tout peser à bien choisir10/02/2007Tip: 6 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
La chanson de Jacky05/01/2008Tip: 6 
De part et d'autre20/12/2008136
C'est comme ça06/06/2009119
Amar y amar17/10/2009Tip: 12 
Que nadie sepa mi sufrir06/02/2010Tip: 17 
Si tu n'aimes pas Florent Pagny20/11/2010461
Te jeter des fleurs04/12/20101910
8ème merveille12/02/2011Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tout et son contraire15/10/2011Tip: 12 
A la huella a la huella27/10/2012Tip: 16 
Les murs porteurs29/06/2013254
Vieillir avec toi19/10/2013Tip: 2 
Le soldat08/03/2014501
Combien de gens21/06/2014Tip: 8 
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)05/12/2015392
Encore26/03/2016Tip: 8 
Habana23/07/2016Tip: 44 
Mais où s'en va la vie14/01/2017Tip 
Le présent d'abord27/05/2017Tip: 3 
La beauté du doute23/09/2017Tip: 15 
Immense03/02/2018Tip: 13 
20 ans28/04/2018Tip 
Rafale de vent04/05/2019Tip: 14 
Si une chanson05/10/2019Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bienvenue chez moi14/10/1995173
Savoir aimer15/11/1997164
En concert21/11/1998334
Les talents du siècle02/10/1999471
RéCréation06/11/1999424
Châtelet Les Halles18/11/2000320
229/12/2001314
Ailleurs land19/04/2003144
Été 2003 à l'Olympia07/02/2004419
Baryton20/11/2004161
Baryton - L'intégrale du spectacle10/12/20051215
Abracadabra29/04/2006233
Les 100 plus belles chansons09/12/20066527
Pagny chante Brel01/12/2007144
Les 50 plus belles chansons07/06/2008395
De part et d'autre - Triple Best Of22/11/2008264
C'est comme ça06/06/2009152
Tout et son contraire20/11/2010143
Ma liberté de chanter - Live Acoustic14/04/2012432
Baryton. Gracias a la vida03/11/2012526
Vieillir avec toi16/11/2013182
Panoramas01/11/20141916
Vieillir ensemble - Le live06/12/20141349
Habana07/05/2016147
Le présent d'abord30/09/2017162
Tout simplement07/04/2018430
Toujours et encore03/11/20181125
Aime la vie15/06/2019219
 

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Morceaux d'amour21/09/2019Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Cel the girl
Member
*****
Très beau duo avec 2 de mes chanteurs préférés.
01/04/2007 10:19
sophieellisbextor
Member
*****
Trop belle chanson !!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.