Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Dutronc - L'opportuniste

Cover Jacques Dutronc - L'opportuniste
Cover
Cover Jacques Dutronc - L'opportuniste
Cover

Chanson

Année:1968
Musique/Texte:Jacques Lanzmann
Anne Ségalen
Extrait:
Reprises:Jacques Dutronc & Nicola Sirkis
Indochine
Tryo
Dutronc
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/08/1968 (Position 48)
Dernière semaine:23/11/1968 (Position 39)
Top:12 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:3044 (390 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 21 / sem.: 15
be  Top: 12 / sem.: 15 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:42Transes-dimancheVogue
DV 14770
Single
7" Single
1968
2:40L'opportunisteVogue
VRLS 3040
Album
LP
1969
Live3:45Tous les goûts sont dans ma natureSony BMG
88697 12594 2
Album
CD
19/11/2007
Live3:44Best Of - 3 CDSony
88697416802
Album
CD
27/02/2009
2:40L'opportuniste [The Vogue Years - Vinyl Replica Collection]Culture Factory
780 022
Album
CD
18/01/2010
»» tout montrer

Jacques Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et moi, et moi, et moi06/08/1966421
Mini, mini, mini06/08/1966
Les gens sont fous, les temps sont flous06/08/1966
Les playboys26/11/1966122
La fille du Père Noël26/11/1966
On nous cache tout, on nous dit rien26/11/1966
Les cactus25/02/1967916
L'espace d'une fille25/02/1967
J'aime les filles29/04/1967123
L'idole29/04/1967
Le plus difficile18/11/1967717
Hippie hippie hourrah18/11/1967
La publicité18/11/1967
Il est cinq heures, Paris s'éveille16/03/1968119
Fais pas ci fais pas ça16/03/1968
Comment elles dorment16/03/1968
Le courrier du cœur06/07/1968442
Les métamorphoses06/07/1968
L'opportuniste17/08/19681215
Amours, toujours, tendresse, caresse17/08/1968
À tout berzingue04/01/19692212
Le roi de la fête04/01/1969
Quand c'est usé on le jette03/05/1969Tip 
La Seine03/05/1969471
Le responsable17/05/1969616
L'aventurier17/05/1969
Laquelle des deux est la plus snob17/05/1969
L'hôtesse de l'air06/12/1969154
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
L'opportuniste (Jacques Dutronc & Nicola Sirkis)21/03/2015Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brèves rencontres21/10/1995415
33 ans de travail04/07/1998481
Madame l'existence24/05/2003315
En Vogue - Best Of17/07/2004319
Best Of - 3 CD28/02/20091728
Et vous, et vous, et vous...11/12/2010873
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.86 (Reviews: 7)

Der_Nagel
Member
***
"Je crie vive la révolution, je crie vive les institutions
Je crie vive les manifestations, je crie vive la collaboration"

Chanson, das später Indochine gecovert haben – 3*…

sanremo
Member
****
gut
15/07/2007 23:25
southpaw
Member
*****
As far as I understand the lyrics ... a very good song.
13/05/2007 00:30
Cel the girl
Member
******
Ma chanson préférée de Jacques Dutronc.
24/11/2006 19:26
Koumbianer
Member
*****
Eine knappe 5*.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.