Login
Belgique (Wallonie)

Mýa with Sisqó - It's All About Me

Cover Mýa with Sisqó - It's All About Me
Cover

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 76 / sem.: 5
nz  Top: 13 / sem.: 15

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
LP4:24Best Of MeUniversal
497 351-2
Single
CD-Maxi
2000

Sisqó   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Thong Song20/05/2000520
Unleash The Dragon07/10/2000323
How Many Licks? (Lil' Kim feat. Sisqó)24/03/2001Tip: 11 
Dance For Me14/07/2001Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Unleash The Dragon24/06/2000415
Return Of Dragon07/07/2001227
 

Mýa   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ghetto Supastar (That Is What You Are) (Pras Michel feat. ODB & intr. Mýa)25/07/1998418
Case Of The Ex17/03/2001268
Free21/04/2001Tip: 8 
Lady Marmalade (Christina Aguilera, Mya, Lil' Kim, P!nk)23/06/2001323
My Love Is Like... Wo06/09/2003Tip: 14 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.38 (Reviews: 8)

Besnik
Member
***
"no no no" von Destiny's Child lässt grüssen - oder nicht?

spatz-98
Member
***
abgerundete 3, etwas lahm

CDN: -
USA: #6, 1998

remember
Member
***
schwach..

AllSainter
Member
****
Nicht übel

Der_Nagel
Member
***
mässige R&B-Nummer zusammen mit Sisquo von Dru Hill - 3*...war hiermit 1998 tatsächlich auf #6 in den Billboard Hot 100 - habe ich längst vergessen, hier eindeutig zuviel Weichspüler benutzt...
19/12/2007 18:43
Samwell
Member
**
So...
14/11/2005 22:17
jones
Member
****
Langweilig ... bis man auf der Single Track N° 3 anwählt (Hula's Club Mix) und schon tut sich ein House-Remix auf, der durchaus Qualitäten hat. Bestens gesampelter Vocal House in Reinkultur. Deshalb ne 4 für Mya!
Dernière édition: 14/11/2005 22:18
26/03/2004 22:29
DJ THE KING
Member
*****
COOL
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.