Login
Belgique (Wallonie)

Mario Barravecchia, François, Jean-Pascal & Patrice Maktav - Il ne rentre pas ce soir

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30L'albumIsland
586 693-2
Album
CD
27/12/2001

Jean-Pascal   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'agitateur30/03/2002123
Rue de la liberté20/07/2002314
La chanson con14/12/2002229
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui es-tu?07/09/200218
Plein sud06/09/2003124
 

Patrice Maktav   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anonyme04/05/200258
 

Mario Barravecchia   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On se ressemble (Mario [BE])16/03/2002114
De tes propres ailes25/01/2003Tip: 4 
(Dimmi) cosa ne sai (Mario Barravecchia & Lydia Castorina)06/12/2003Tip: 12 
Una storia importante13/11/2004Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mario Barravecchia02/11/2002124
Intimo - Le più belle canzoni italiane03/04/2010801
 

François   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Envie mi amor01/06/2002332
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
01/04/2007 21:24
sophieellisbextor
Member
*****
Un des titres que je préfère de l'album de la Star Academy !!
Dernière édition: 03/02/2008 13:51
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.