Login
Belgique (Wallonie)

Superbus - Into The Groove

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Madonna
Steve Bray
Producteur:David Salsedo
Reprise de:Madonna - Into The Groove
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:50AéromusicalMercury
586 843-2
Album
CD
18/03/2002
Album VersionUn maxx' de bruit vol. 3SMM
512 958-2
Compilation
CD
22/09/2003
2:502 For 1: Aéromusical + Pop'n'GumPolydor
5328508
Album
CD
19/07/2010

Superbus   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Butterfly21/04/2007401
Lola23/06/20071319
Travel The World17/11/2007Tip: 8 
Addictions24/01/2009Tip: 2 
Apprends-moi19/12/2009Tip: 22 
Mes défauts02/10/2010Tip: 27 
All Alone14/07/2012Tip: 31 
Strong And Beautiful19/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wow24/02/20073835
Lova Lova21/02/20091314
Happy BusDay - The Best Of Superbus02/10/2010447
Sunset08/09/2012148
Sixtape11/06/2016446
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.67 (Reviews: 6)

southpaw
Member
***
Jennifer Ayache und Co. mit einem ziemlich speziellen Cover. Nicht ganz so unsympathisch.

katzewitti
Member
**
Ein schönen Song geklaut, aber dieses Cover kann mir gestohlen bleiben

remember
Member
****
Ein bischen erinnert sie sogar an Gwen Stefanie.
Gut gerockt.

Der_Nagel
Member
**
rockiges Cover der Franzosen des Madonna-Klassikers – schwach – 2*…

bandito
Member
**
Nicht nur das - schrecklich lärmig obendrein.

AllSainter
Member
***
Eher unnötiges Cover.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.