Login
Belgique (Wallonie)

Bauer, De Palmas & Patrick Fiori - Capitaine abandonné

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:092002: Tous dans le même bateauBMG
74321 92017 2
Album
CD
22/02/2002

De Palmas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'en rêve encore03/03/2001414
Une seule vie (marcher dans le sable)12/05/2001Tip: 2 
Tomber06/10/2001Tip: 2 
Elle s'ennuie14/12/2002Tip: 3 
Elle danse seule18/12/2004Tip: 2 
Au bord de l'eau01/08/20092510
Dans une larme21/11/2009Tip: 2 
Mon cœur ne bat plus27/03/2010Tip: 3 
Marie (Gérald De Palmas)30/07/2011Tip: 4 
L'étranger17/09/2011Tip: 15 
Serait-il?25/05/2013Tip: 28 
Je me souviens de tout21/09/2013Tip: 17 
Jenny03/05/2014Tip: 18 
Il faut qu'on s'batte23/01/2016Tip: 26 
Le jour de nos fiançailles11/06/20162018
Rose pleure19/11/2016Tip: 40 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marcher dans le sable03/02/2001276
Live 200230/11/2002714
Un homme sans racines06/11/2004653
Sortir28/11/2009431
Sur ma route19/11/2011834
De Palmas23/11/20131131
La beauté du geste09/04/2016953
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Axel Bauer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Peaux de serpents16/03/2013647
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.