Login
Belgique (Wallonie)

Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque - La fête


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:562002: Tous dans le même bateauBMG
74321 92017 2
Album
CD
22/02/2002

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961111
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123988
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018252
Alors regarde18/05/20191892
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
77-8708/04/19951257
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171271
 

Michèle Laroque   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.