Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand & Barry Gibb - Guilty

Cover Barbra Streisand & Barry Gibb - Guilty
7" Single
CBS 9315
Cover Barbra Streisand & Barry Gibb - Guilty
7" Single
CBS 9315

Chanson

Année:1980
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Producteur:Barry Gibb
Karl Richardson
Albhy Galuten
Extrait:
Reprises:Inessa & Dante Thomas
Tom Jones with Gladys Knight
De Souza feat. Shena
Carola
Perception
Davide Esposito & Nina Zilli (Amore vero)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:14/11/2009 / Top: 28 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
de  Top: 15 / sem.: 13
nl  Top: 15 / sem.: 3
be  Top: 9 / sem.: 8 (V)
no  Top: 4 / sem.: 12
nz  Top: 12 / sem.: 10

Tracks

10/1980
7" Single CBS 9315
10/1980
7" Single Columbia 11-11390 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Guilty
  4:24
2.Barbra Streisand - Life Story
  4:34
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:25GuiltyCBS
86 122
Album
LP
09/1980
4:24GuiltyCBS
9315
Single
7" Single
10/1980
4:50Till I Loved YouCBS
652979 3
Single
3" CD-Single
1988
4:24A Collection - Greatest Hits... And MoreCBS
465845 2
Album
CD
01/10/1989
4:24As If We Never Said GoodbyeColumbia
660357 2
Single
CD-Maxi
1993
»» tout montrer

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
People05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Barry Gibb   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Now08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Now15/10/2016559
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.64 (Reviews: 88)

Lilli 1
Member
*****
Tolles Duett der beiden Superstars.

Ghost_Of_Download
Member
******
Wunderbares Pop-Duett. Schön gesungen.

josh4u92
Member
*****
A great song. Barry & Barbra's voices go together so well! Peaked at No.3 in the US & No.37 In Aus on the Kent Music report.
Dernière édition: 14/09/2017 12:02

drogida007
Member
*****

Sehr schöner Song ... meine grosse Schwester hatte diese Vinyl Single :-).

Jeroen68
Member
****
Duet dat er mag zijn.

BingTheKing
Member
****
mij iets te zoetsappig

hugo1960
Member
*****
Een prachtig duet tussen twee grootheden. Onbegrijpelijk dat dit nummer niet vooruit was te branden in de Nationale hitparade. Gelukkig is dit nummer nooit in de vergetelheid geraakt en nog geregeld te horen op de radio en te vinden in allerlei (jaar)lijstjes.

Redhawk1
Member
**
Kann den nicht zu Ende anhören

Alphabet
Member
*****
Die beiden Stimmen passten wunderbar zusammen, Barbra Streisand gibt hier weniger die Operndiva und dafür mehr die Pop-Sängerin. Hört sich gut an.

Sgt.Pepper
Member
***
Der Song hat seine stärksten Momente in den zweistimmigen Passagen, insgesamt aber nur durchschnittlich.

Bearcat
Member
*****
Met bovenstaande review helemaal eens
Ik blijf deze samenwerking heerlijk vinden
Nog steeds leuk om af en toe te horen

Johanreviews
Member
*****
Toch geen guilty pleasure, dit hartverwarmend nummer. De combinatie van dat kabbelend ritme, de romantiek en die stemmen geeft het iets bijzonders.

ul.tra
Member
****
Ich finde den Song in Ordnung

ulver657
Member
**
scheussliches Lied!

katzewitti
Member
*****
nette Produktion, schnulzige 5 Punkte von mir

fakeblood
Member
******
was soll mann da noch sagen?!? grandioso ;-)

Besnik
Member
*****
Wunderschöner Song, die Stimmen von Barbra & Barry passen total gut zusammen finde ich!

gate4free
Member
****
Komischerweise macht mich dieser Song unruhig - keine Ahnung warum. Knappe 4, denn hier geschieht nicht allzu viel Spezielles.

spatz-98
Member
*****
klare 5*

CDN: #13, 1980
USA: #3, 1980

Schiriki
Member
*
alles schwach... die Streisand, die Bee Gees, der Song

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

Kamala
Member
*****
...romantische Musik - ich mag die Beiden gerne hören -...

Dino-Canarias
Member
****
Ein Schmachtfetzen der extremeren Art ist das....

lifetec1
Member
****
gutes Duett

Miraculi
Member
****
Wohlige Schmuse-Musik vor dem Kamin unter großem Einsatz von Rotwein ... was für die kalte Jahreszeit.

ericwyns
Member
****
Mooie titelsong van het Barbra Streisand-album "Guilty" (1980), een album dat geproduced werd door Barry Gibb van Bee Gees, maar ook Maurice en Robin Gibb werkten eraan mee. De singel stond in de Vlaamse charts eind 1980/begin 1981 acht weken genoteerd en bereikte de negende plaats als hoogste notering.
4+

fleet61
Member
****
... also mehr als 4 Punkte, scheint mir übertrieben, ... keine besonders gute Melodie, 4 - ...

pwill
Member
****
Unauffällige Durchschnittsballade. Gute Gesangsleistung von Barbra Streisand. Aber insgesamt nicht meine "cup of tea".

#15 der deutschen Single-Charts am 26.01.1981.

hisound
Member
****
Angenehm.

Patrick7781
Member
****
vind persoonlijk het duett met "Neil Diamond" beter geslaagd, maar nog best een aardige plaat.

gherkin
Member
***
Niet echt mijn ding, maar wel nog goed genoeg.

nicevoice
Member
******
Herausragend

Sincubus
Member
*****
Hoe kan dit nou geen hit geworden zijn? HIj is minstens net zo mooi en goed als Woman in love en er zit zelfs een Bee Gee in om haar te helpen en nog werd het nummer genegeerd... weird...

laxus
Member
*****
aardig duet
Dernière édition: 09/08/2012 11:00

FranzPanzer
Member
******
Exzellent!

AllSainter
Member
****
Ganz nett.

alleyt1989
Member
*****
a stirring track, definitely one of my top ten barbra tracks!

aloysius
Member
****
Nettes Duett, aber die Version von Inessa und Dante Thomas gefällt mir dann doch besser.

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

meikel731
Member
******
Großartiger Popsong
Dernière édition: 25/04/2017 11:00

jones
Member
******
Wunderbar. Ein Highlight des Musikschaffens.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
*
habe zwei gute Ratschläge an Barbra Streisand: 1. geh in Rente, deine Zeit ist längst abgelaufen...2. nimm einmal richtigen Gesangsunterricht bei einer Sängerin mit klassischer Gesangsausbildung (Montserrat Caballé, Tarja Turunen usw.)...damit 1981 auf #4 in Norwegen...
Dernière édition: 26/12/2009 16:41

Widmann1
Member
*****
Funkt bei mir nicht.

25.01.17: Jetzt ist es soweit und ich kann Barbras Stimme und Barrys Komposition und Produktion wertschätzen. 4 => 5.
Dernière édition: 25/01/2017 20:26

Topbart
Member
*****
mooi duet tussen Bee Gee Barry Gibb (erg succesvol als zanger en songwriter) en Barbra Streisand
Dernière édition: 13/11/2009 20:36

goodold70
Member
****
"Hier war die Bee Gees-Produktionsmaschine dran" lautet die aus jeder Pore dieses Songs triefende Botschaft. In somit bestens bekanntem Design leistet Barbra ihren Beitrag zur Weiterverbreitung des Gibb'schen Schaffens. Aufgrund des beschränkten Innovationsgrads passt vorliegend die unspektakuläre Vier.

DeejayDave
Member
*****
Schitterend duet tussen deze twee sterren.

zsczsc
Member
******
wunderschönes Duett mit Barry Gibb

Raphael87
Member
*****
gut

VERA_ADAMOVIC
Member
*****
Very Good!

mwb222
Member
****
Dutch Radio Top 2000 notering in 2007 (0464)

vancouver
Member
******
ja die gesangliche Leistung der Streisand war in diesem Titel einfach unnachahmlich...wie erwähnt die Tonleiter rauf und runter, und trotzdem ist es melodischer poppiger Titel, das ist Kunst...Pop in Perfektionissmus

Philo
Member
***
warenhausmusik...
25/05/2008 00:06
Phil
Staff
****
gut
14/04/2008 18:05
mutzpunter
Member
*****
Streisand (afaic) für einmal im grünen Bereich, Gibb eh. -> 5
14/04/2008 17:27
fabio
Member
******
schön!
18/02/2008 17:15
Redsonnya
Member
*****
Das Original-Duett ist selbstverständlich sowohl vom Arrangement als auch VOR ALLEM von den Stimmen her um Längen besser!
26/01/2008 18:01
begue
Member
*****
Sehr schönes Duett, ganz toll von Barbra gesungen. In 12/80 GB #34 1/81 D #15
17/12/2007 16:58
Kanndasdennsein
Member
******
Vor allem dank des grandiosen Refrains eine glatte 6.
16/12/2007 14:31
Heinz-Harald
Member
****
Okay.
31/10/2007 22:33
Martin Mühlberger
Member
******
Sehr schöner Soulpop Titel,gefällt mir sehr gut
08/08/2007 15:15
Homer Simpson
Member
***
gefiel mir nie
08/08/2007 15:12
schlagergalaxie
Member
*****
5+
26/07/2007 06:31
mikebordt
Member
*****
klingt wie die Bee Gees ohne hohes Gejammere. Klasse.
10/06/2007 23:52
Eden
Member
***
Gefiel mir noch nie so richtig, dudelt eher langweilig. Da ist "What kind of fool" um einiges besser.
12/05/2007 17:21
facinum
Member
*****
Äußerst nett!
25/12/2006 00:32
thomas86
Member
*****
schön
23/11/2006 22:19
Bette Davis Eye
Member
****
Ich liebe Babs und Barry Gibb. Aber ihr Duett sagt mir leider nicht so zu. Insgesamt zwar nett anzuhören, aber irgendwie ereignislos. Leider nur 4 Punkte
11/11/2006 13:30
remember
Member
*****
Ein richtig schönes Duett zweier verliebter..
Dernière édition: 07/08/2012 22:09
18/10/2006 20:46
iifar
Member
****
4+
22/08/2006 21:49
sanremo
Member
****
ohne ihn gäbe es einen punkt mehr
13/08/2006 00:12
katjaebsteinrulez
Member
*****
tolles duett! :)
02/06/2006 16:35
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
24/09/2005 18:12
80s4ever
Staff
*****
ganz tolles Duett, und natürlich eine Bee Gees-Komposition
14/08/2005 20:46
Ben Serieus (NL)
Member
*****
Sehr schönes Duet !
25/07/2005 15:02
musicfan
Member
****
Gefiel mir nicht so. Ich mag andere Lieder von ihnen lieber.
25/07/2005 14:50
southpaw
Member
*****
Streisand 5.5, Gibb 3.5 = Unausgewogenes Duett, trotzdem schön.
25/07/2005 14:44
Richard (NL)
Member
******
Great song.
10/04/2005 14:10
FalcoFan
Member
******
.
18/02/2005 15:27
Sacred
Member
*****
Sehr gut!
22/11/2004 19:53
walty-ch
Member
*****
Gut, aber keine 6.
24/10/2004 00:31
SportyJohn
Staff
*****
Genau 10 Jahr nach sein erste solo erfolg in NL ("I'll Kiss Your Memory" in sommer von 1970), hat Barry Gibb sein 2te hit und nun mit Barbra Streisand.... am weihnachten 1980 war es am Platz # 12 in NL..... sehr schöner duet von 2 Künstler, die zu meiner favorite gehören...
Vor Barbra war es schön Hit 7 in NL..
14/04/2004 18:33
Uebi
Member
*****
Wenn ich momentan an den Songtitel denke, kommen mir leider immer zuerst Blue in den Sinn... Nun ja, das ist deutlich besser. Ein wunderbarer Hit, schöne Melodie, aber dann doch auch keine 6.
08/04/2004 20:36
gupan
Member
****
ah, da haben die beiden leuts also ihr cover her :)
hab vor kurzem diesen tollen song von ihr das erste mal gehört, ein richtig schöner song, in den deutschen top20
nr. 45 des jahres
28/02/2004 20:29
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
28/02/2004 17:53
LarkCGN
Member
******
Perfekte Symbiose von zwei genialen Stimmen. Barry Gibbs Produktion tut ein übriges und holt alles aus Barbras Stimme raus. Ganz furiose Ballade, die die Tonleiter rauf und runter schnellen läßt... War ein würdiger Single-Nachfolger der in den USA die Top 3 knackte (1980). Wurde kürzlich erst gruselig von Inessa & Dante Thomas gecovert. Das Original findet sich auf dem besten Pop-Album von Barbra namens "Guilty" (1980).
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.