Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand - Send In The Clowns

Cover Barbra Streisand - Send In The Clowns
7" Single
CBS A 6988

Chanson

Année:1985
Musique/Texte:Stephen Sondheim
Producteur:Barbra Streisand
Reprise de:Glynis Johns - Send In The Clowns
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

02/1986
7" Single CBS A 6988
02/1986
7" Single Columbia 38-05837 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Send In The Clowns
  4:39
2.Being Alive
3:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:39The Broadway AlbumColumbia
40092
Album
LP
04/11/1985
4:39Send In The ClownsCBS
A 6988
Single
7" Single
02/1986
Live3:06Timeless - Live In ConcertColumbia
497435 2
Album
CD
16/09/2000
4:43The EssentialColumbia
5062572
Album
CD
08/04/2002
4:43The Ultimate CollectionColumbia
506257 2
Album
CD
08/04/2002
»» tout montrer

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
People05/04/1969Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.06 (Reviews: 33)

Alphabet
Member
******
Aus ihrem fulminanten Album "The Broadway Album", das ich mir gleich im Erscheinungsjahr als Langspielplatte gekauft habe und damals rauf und runter gehört habe. "Somewhere" und "Send in the clowns" waren dabei die Stücke, die ich mir wieder und wieder angehört habe, manchmal blieb ich am Plattenspieler stehen und habe die Nadel gleich wieder auf Liedanfang gelegt, sobald die beiden Songs vorbei waren. Von "Somewhere" kaufte ich mir sogar die Single, weil mir der Klang auf Single besser schien als auf LP.

Kamala
Member
******
...grossartiger Song!...

Ghost_Of_Download
Member
******
Ein wunderschöner Song. Ob von Barbra oder jemand anderen, aber besonders von Barbra!

drogida007
Member
*****

Auch hier gebe ich eine 5 wie schon bei Judy Collins.

Widmann1
Member
****
Ich bin kein großer Fan von solchen Songs.

schumi39
Member
******
Ich kan nicht sagen ob mir diese oder die Version von Judy Collins besser gefällt. Beide bekommen 6*.

Der_Nagel
Member
**
schwache Schnarchballade aus Mitte der 80er – 2*…

Patrick7781
Member
***
stimme alleine (3*) sehr gut, aber für den song gibt es keine extra's

Musicfreaky_93
Member
******
. .
|
u

AllSainter
Member
****
Nice.

alleyt1989
Member
******
this whole album was great, but this track was magical! i love it!

schnurridiburr
Member
*****
Eine Wohltat für die Seele.

Kanndasdennsein
Member
*****
Der Song hat nie zu meinen Favoriten gezählt - lass ihn Barbra singen und schon gefällt er mir besser.

VERA_ADAMOVIC
Member
******
Very, Very Good!

vancouver
Member
******
Tja an diesem All-Time Klassiker haben sich schon sehr viele Künsterinnen versucht...Madame Streisand interpretiert ihn bis in die Spitzen jedes Tones perfekt, aber dennoch voll Ueberzeugung und Gefühl
02/06/2008 22:09
begue
Member
******
Wunderschön!!!!
25/05/2008 00:18
Phil
Staff
****
gut
25/03/2008 20:30
Derrick
Member
*****
Für mich einer ihrer besten Titel. Zwischen 5 und 5,5.
25/11/2007 10:05
meikel731
Member
******
Für mich die mit Abstand beste Version dieses Songs.
Es gibt übrigens auch noch eine sehr berührende Version von Judi Dench. Und von Zarah Leander gibt es eine deutsche Version ("Wo sind die Clowns")
Dernière édition: 22/10/2017 17:29
27/07/2007 20:52
steo
Member
**
es gibt schönere Songs
07/06/2007 10:21
Eden
Member
******
Das emotionalste und berührendste Stück aus Streisand's Karriere, gefällt mir noch besser als Judy Collins' Interpretation, von Sinatra ganz zu schweigen.
Dernière édition: 27/06/2007 13:54
31/05/2007 23:21
Miraculi
Member
******
Sie kommt nach Berlin !!! Hoffentlich auch mit diesem Stück vom Broadway Album, welches durch die Intimität des Vortrages sowie der Offenlegung der Gefühlswelt begeistert.
11/04/2007 14:35
Homer Simpson
Member
***
es gibt bessere Interpretationen
Dernière édition: 03/01/2008 18:29
11/04/2007 08:54
remember
Member
***
sowas ertrage ich kaum..um diese uhrzeit noch weniger..
11/01/2007 21:01
Allmusiclover
Member
*****
Ein Klassiker aus der Sparte Musicals! Es gibt davon etliche Versionen. Barbra ist ein Profi, da gibt es nix zu meckern. Allerdings gefällt mir die Version von Elisabeth Andreasson (für die, die sie nicht kennen, sie ist eine sehr erfolgreiche Interpretin im skandinavischen Raum. Sie gewann mit ihrer damaligen Gesangspartnerin, Hanne Krogh, unter dem Namen Bobbysocks den Grand Prix). Auf ihrem Album "Stemninger" ist diese wunderschöne Version zu finden. Das Album erschien 1994 unter Polydor (523232-2). Wurde natürlich nicht in der Schweiz veröffentlicht. Produziert hat es Rolf Løvland (Secret Garden).
07/01/2007 17:14
Billie jean
Member
******

Große Klasse
24/11/2006 14:52
sanremo
Member
*****
schön
23/11/2006 22:41
Bette Davis Eye
Member
******
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Unglaublich gefühlvolle und sehr persönliche Ballade. Geht mir jedes mal zu Herzen.
Dernière édition: 23/11/2006 22:41
29/12/2005 15:35
southpaw
Member
*****
Klasse, wie schon erwähnt nur hinter Judy Collins (die übrigens auch die schönste Version von "Silent Night" hat).
Dernière édition: 29/12/2005 15:35
29/12/2005 15:32
Uebi
Member
******
Ich glaube, ich werde alt...vor 10 Jahren hätte mir das noch nicht gefallen, und nun denke ich auch an eine 6...sehr eindrücklich-intim, schön gesungen...und mit Piano. Schliesse mich da an.
28/02/2004 20:30
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
28/02/2004 18:19
LarkCGN
Member
******
Ein Stephen Sondheim Klassiker wie er im Buche steht (aus dem Musical "A Little Night Music"). Eine der besten Interpretationen dieses Liedes, vielleicht nur geschlagen durch die Hit-Version von Judy Collins, die etwas trauriger und zerbrechlicher klingt. Ich finde das Lied einfach sehr gefühlvoll und zu Herzen gehend! Findet sich auf Streisands "The Broadway Album" (1985).
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.