Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand - Papa, Can You Hear Me?

Cover Barbra Streisand - Papa, Can You Hear Me?
7" Single
Columbia 38-04357 (us)

Chanson

Année:1983
Musique/Texte:Alan Bergman
Marilyn Bergman
Michel Legrand
Producteur:Barbra Streisand
Alan Bergman
Marilyn Bergman
Extrait:
Reprises:Katja Ebstein (Papa, bist du bei mir?)
Glee Cast
Joana Zimmer (Papa Can You Hear Me)
Renaud Capuçon / Brussels Philharmonic / Stéphane Denève
Nina Simone
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1984
7" Single Columbia 38-04357 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Papa, Can You Hear Me?
  
2.Will Someone Ever Look At Me That Way?
  
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30YentlCBS
86302
Album
CD
08/11/1983
3:33YentlCBS
86302
Album
LP
1983
Papa, Can You Hear Me?Columbia
38-04357
Single
7" Single
1984
3:29The EssentialColumbia
5062572
Album
CD
08/04/2002
3:29The Ultimate CollectionColumbia
506257 2
Album
CD
08/04/2002
»» tout montrer

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
People05/04/1969Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 30)

drogida007
Member
*****

...geht unter die Haut...

Widmann1
Member
***
Ohne Yentl gesehen zu haben (mal Ausschnitte) kann ich mit diesem Song nichts anfangen.

djdarek
Member
******
War auch in der TOP 2000 platziert

Richard (NL)
Member
*
Wat een verschrikkelijk janknummer.

sophieellisbextor
Staff
*****
Sublime.

Kamala
Member
*****
...wunderbarer, ganz stark beeindruckender Song passend zur Szene im Film...

Musicfreaky_93
Member
******
Wunderbar!

AllSainter
Member
****
Nett.

alleyt1989
Member
******
an absolutely amazing song!

southpaw
Member
****
Zwischen Phil und Rhayader unter Anwendung ihrer Argumente.

rhayader
Member
*****
Der Song hat mich im Film am meisten beeindruckt. Wirkt, wenn man ihn ohne die dazugehörige Filmszene hört, nicht ganz so berührend. Aber was besonderes ist er auf jeden Fall.

DeejayDave
Member
**
Nou nou, wat een drama maakt Barbra ervan.

mwb222
Member
****
Durch Radio Top 2000 notering in 2007 (0358)

Eden
Member
*****
Wahrscheinlich der atmosphärischste Song aus "Yentl", der besonders durch die Chöre eine besondere Wirkung erzielt. Emotional und zur Perfektion gesungen, jedoch nicht ganz so stark wie "A piece of sky". 5+

vancouver
Member
*****
ergreifende Interpretation zweifelsfrei und im Kontext im Film absolut passend, aber ausgeklammert betrachtet, finde ich den Mittelteil des Titels gar ein wenig zu hoch gegriffen
25/05/2008 00:12
Phil
Staff
***
Im Film vielleicht ok, aber so isoliert betrachtet, gefällt mir der Song nur bedingt...
25/11/2007 10:10
meikel731
Member
******
Barbra at her best !

PS :
Ich hab ja immer Probleme damit, wenn jemand Lieder von Bärbel covert.
Aber die deutsche Version von Katja Ebstein ist wirklich sehr, sehr gut.
Dernière édition: 25/11/2007 10:11
22/10/2007 18:43
PinkPopÄlskling
Member
***
Die Melodramatik dieser balettesquen Musik erwischt mich doch immer wieder am falschen Fuss. Sowohl bei Yentl als auch beim bekanntesten Lied daraus fühle ich mich stets überfordert…… wach zu bleiben. Und wenn ich`s doch wieder nicht geschafft habe und von allen Seiten als unsensibler Rüpel beschimpft werde, ziehe ich in meine ganz persönliche Traumwelt zurück, die beherrscht wird von Mittelalter, einem brennenden Feuerchen und einer hektisch stotternden Grossnase, die erklärt, dass sie hohe Temperaturen nicht so gut verträgt.
07/01/2007 16:46
Billie jean
Member
******

Wunderschöne Ballade aus dem Film "Yentl", der dem Song in nichts nach steht. Soweit ich mich erinnern kann, singt sie diesen Song doch auf einer Lichtung, irgendwo im Wald...
23/11/2006 22:32
Bette Davis Eye
Member
******
Ich liebe "Yentl". Und jedesmal wenn ich den Song daraus höre kriege ich immernoch eine Gänsehaut! 6 Punkte
11/11/2006 14:02
remember
Member
***
yentl war nicht ihr stärkste phase..
05/11/2006 15:40
fandango
Member
****
ich weiß zwar, dass viele songs denen ich 6* gegeben habe schlechter sind als dieser, aber kann einfach überhaupt nix mit dem hier anfangen.
05/11/2006 15:36
Kanndasdennsein
Member
******
Allein wegen dieses Songs könnte ich mir Yentl am laufenden Band angucken! Einfach wunderwunderschön!
03/11/2006 23:22
sanremo
Member
******
wunderschön
02/06/2006 16:30
DaJoe
Member
****
geht mir ebenso...
so sehr ich ihre stimme auch mag, ihre songs sind mir meist zu... lahm - trau ich mich fast nicht sagen.
29/12/2005 14:00
Uebi
Member
****
Hm, sorry Leute, wahrscheinlich verärgere ich LarkCGN wieder, aber auch hier habe ich eine andere Meinung, wahrscheinlich auch, weil ich "Yentl" nicht so mag. Schön gesungen, aber nicht mehr.
18/03/2004 08:31
HeNK!
Member
******
Dramatic 'YENTLE' ballad. Did not chart. But very impressive.
28/02/2004 20:33
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
Die Schiffszene wird von "Piece Of Sky" untermalt, wo kurze Passagen von "Papa Can You Hear Me" drin sind. Das eigentliche Stück "Papa Can Your Hear Me" ist in "Yentl" aber nach dem Tod des Vaters, als sie am Grabe zu ihm redet ...
28/02/2004 18:29
LarkCGN
Member
*****
Ergreifendes Lied aus dem Soundtrack zu dem Film "Yentl" (1983). Wird von ihren Fans sehr geliebt. Mich hat es allerdings nie so 100% getouched. Vielleicht braucht es dazu noch eine gewisse Zeit bei mir. Im Film ist die Szene mit diesem Song wunderbar gelöst...

Hach, irgendwie ist es doch sehr schön.
Dernière édition: 17/06/2005 15:35
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.