Login
Belgique (Wallonie)

Keren Ann - Sur le fil

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Benjamin Biolay
Keren Ann Zeidel
Producteur:Benjamin Biolay
Lionel Gaillardin
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:38La biographie de Luka PhilipsenCapitol
5250872
Album
CD
21/04/2000

Keren Ann   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Name Is Trouble19/03/2011412
Where Did You Go?05/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Not Going Anywhere11/10/2003373
Nolita27/11/2004674
Keren Ann05/05/2007406
10105/03/2011816
You're Gonna Get Love02/04/20162613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

AllSainter
Member
****
Nett.
13/04/2007 00:24
chromyx4ever
Member
*****
Cette chanson poétique est un peu obsédante et surtout très jolie. Le clip-vidéo est également très bien fait.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.