Login
Belgique (Wallonie)

The Doors - My Wild Love

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:50Waiting For The SunElektra
EKS-74024
Album
LP
03/07/1968
2:50Touch MeElektra
SJET-528
Single
7" EP
05/1969
2:50Touch MeElektra
64 007 EKE
Single
7" EP
1969
2:50Star-CollectionMidi
MID 22 001
Album
LP
1973
2:50Star-Collection Vol. I+IIElektra / Warner Bros.
ELK 62 024
Album
LP
1975
»» tout montrer

The Doors   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
People Are Strange07/10/1967Tip 
Light My Fire02/12/1967Tip 
Hello, I Love You, Won't You Tell Me Your Name?28/09/1968197
Touch Me25/01/1969374
Waiting For The Sun07/03/1970443
Roadhouse Blues07/03/1970
Love Her Madly13/11/1971365
Rapture Riders (Blondie vs. The Doors)18/03/2006Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
An American Prayer (Jim Morrison / The Doors)17/06/1995403
Greatest Hits02/09/1995432
The Best Of The Doors14/06/2003204
The Very Best Of The Doors (40th Anniversary)07/04/20071924
A Collection09/07/2011557
Live At The Bowl '6824/11/20121724
The Doors08/04/20171234
The Singles23/09/2017645
Live At The Isle Of Wight Festival 197003/03/2018427
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.93 (Reviews: 15)

Monkeyman
Member
****
Klingt nach indianischen Gesängen. Nicht gerade hitverdächtige Acapella-Nummer. War aber sicher auch nicht beabsichtigt, dass das ein No. 1 Chart-Hit wird.

musikmannen
Member
****
Ok

NachoGhez
Member
*
Horrible

rhayader
Member
**
Da zappe ich weiter, hat mir noch nie sonderlich gefallen. Bietet mir musikalisch einfach nichts.

klamar
Member
****
Solche "Songs" kann man kaum für sich allein richtig bewerten. Insgesamt sollte da dann eben das ganze Album gesehen werden - wurde ja auch nicht als Single veröffentlicht. Jedenfalls ist das für solch ein Album als Track verständlich (wie ja auch schon bei Strange Days Horse Latitude) --- und interessant ist es allemal.

Windfee
Member
*****
ja abgefahren trifft das Ganze ziemlich gut und das gewisse Etwas ist auch für meinen Geschmack unverkennbar, hat wirklich was...!

zum Thema blöder Kommentar: ein früherer Lehrer pflegte immer zu sagen "Es gibt keine blöden Fragen, nur blöde Antworten" - dieser Meinung kann ich voll und ganz zustimmen - Trille hat klar und ehrlich gesagt, dass er den Song nicht mag und hat sogar noch eine kurze Begründung dazu gegeben (und das mit dem afrikanischen Stamm ist doch wirklich nachvollziehbar), was bitte soll denn an diesem Kommentar "blöd" sein???

Widmann1
Member
***
das ist mir zu viel.

LarkCGN
Member
****
Blöder Kommentar, Trille. Stehe auch nicht so auf a cappella, dennoch muss ich sagen hat das was!

toolshed
Member
******
Wunderbar!
03/05/2008 10:27
Koumbianer
Member
****
Wenn einem nichts mehr einfällt.
01/12/2007 02:04
longlou
Member
****
Na Trille, hier liegste aber doch mal voll daneben
30/11/2007 14:59
Trille
Member
*
Ich haße a cappella Songs, so auch diesen hier, der genauso gut von einem afrikanischen Stamm in ihrem Kral zum besten gegeben sein könnte.
26/07/2007 13:51
Mümmelgreis
Member
*****
..abgefahren..
10/03/2007 19:19
Homer Simpson
Member
******
die Tontechniker mussten beim aufnehmen helfen
02/01/2007 15:04
remember
Member
******
auf irgendeinen wüstentrip entstandene accapella nummer..
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.