Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Si aujourd'hui

Cover Maurane - Si aujourd'hui
Cover

Chanson

Année:2006
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Pierre-Yves Lebert
Daran
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/02/2007 (Position 26)
Dernière semaine:12/05/2007 (Position 36)
Top:18 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:3830 (341 points)
Back Catalogue Singles:12/09/2009 / Top: 30 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:27/01/2007 / Top: 1 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Top: 18 / sem.: 13 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:58Si aujourd'huiPolydor
984 535 3
Album
CD
08/01/2007
4:57Hitbox - The Very Best Of 2007 [WA]Universal
5304820
Compilation
CD
26/11/2007
5:01Best OfPolydor
531 010-9
Album
CD
13/10/2008
5:00Carnet de MôPolydor
372302-5
Album
CD
10/12/2012
Live Montréal 20126:08Carnet de MôPolydor
372302-5
Album
CD
10/12/2012

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008553
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018134
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 5)
26/04/2008 21:34
sophieellisbextor
Staff
****
Beau titre de Maurane extrait de l'album du même nom.
29/08/2007 11:22
Lomega
Member
*****
Sehr schön!
16/06/2007 17:21
sanremo
Member
*****
schön
20/02/2007 05:32
urs2222
Member
****
...wirklich schöne Ballade...wollte zuert 5 geben, aber es fehlt irgend etwas...trotzdem ein schöner Titel mit einem sehr guten Text (das zeichnet ja oft französische Produktionen aus)...
14/01/2007 11:53
vancouver
Member
*****
schöne traurige Ballade, gefühlvolll von Maurane aus Belgien interpretiert.


Dernière édition: 14/01/2007 11:56
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.