Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Manolo Manolete

Cover Vanessa Paradis - Manolo Manolete
7" Single
Polydor 887 265-7

Chanson

Année:1987
Musique/Texte:Franck Langolff
Etienne Roda-Gil
Producteur:Franck Langolff
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 10 / sem.: 12

Tracks

01/1988
7" Single Polydor 887 265-7
Montrer détailsÉcouter tout
1.Manolo Manolete
3:58
2.You You
4:00
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58Manolo ManoletePolydor
887 265-7
Single
7" Single
01/1988
4:04High Life [1988-1]Polystar
819 950-1
Compilation
LP
1988
Top 13 (88/2) 16 Top Hits März / April 1988BMG
14 731 4
Compilation
LP
1988

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 15)

Alphabet
Member
***
Etwas schrill gesungen und auch der Lolita Look auf dem Plattencover ist eher etwas für die heterosexuelle Fraktion.

katzewitti
Member
****
ganz nett

Widmann1
Member
*****
Gell seltsam, geht mir auch so.

Besnik
Member
******
War damals total begeistert (und bin`s immernoch) und hab mir gleich die Maxi gekauft! Frage mich nur ob Vanessa selber das Lied nicht mag? Es war damals nicht auf dem Album drauf, obwohl es gleich die Single nach "Joe le Taxi" war, auf ihrem Greatest Hits Album wurde es auch total ignoriert! Schade eigentlich!

fleet61
Member
****
... 4 - ...

remember
Member
****
Da hat sie weit üblere Singles gemacht. Und die Stimme ist nicht wesentlich "dünner" als später.
Der refrain gefällt mir nicht, knappe 3.75*

MichaelSK
Member
******
superklasse
Dernière édition: 12/05/2011 04:08

Der_Nagel
Member
**
überaus schwach - meine Güte hat sie hier ein dünnes Stimmchen...OK, war 1987 auch erst 15-jährig - das gibt bei mir selbstredend keinen Mitleidsbonus - 2+...

Roefe
Member
****
Nett und süss.
31/10/2007 23:09
Cel the girl
Member
****
Bien !
21/10/2007 15:06
steo
Member
******
sicher nicht ihr bestes Lied , aber .... ich liebe es , verbinde eine schöne Erinnerung damit , daher läuft die Maxi noch heute bei mir ! (Gruss an Frankie)
27/08/2006 00:13
sanremo
Member
****
nicht ihr bestes stück
19/06/2005 20:45
Phil
Staff
****
gut
07/03/2004 23:39
LarkCGN
Member
****
In Frankreich 1988 ein Top-10-Hit. Finde ich wieder recht süss, dank dem leichten karibischen Feeling das den Song durchströmt. Konnte sich in Deutschland nicht durchsetzen ...

... herje ist die Stimme dünn ;-))
Dernière édition: 09/11/2007 14:03
01/03/2004 01:43
Schiriki
Member
***
der Nachfolger von "Joe le taxi" ist doch ziemlich langweilig
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.