Login
Belgique (Wallonie)

Norah Jones - Wake Me Up

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Lee Alexander
Norah Jones
Producteur:Lee Alexander
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:46Not Too LateBlue Note
0946 3 82035 2 0
Album
CD
26/01/2007
2:46Feels Like Home + Not Too Late [2 Original Classic Albums]EMI
0988542
Album
CD
25/03/2011

Norah Jones   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Thinking About You17/02/2007Tip: 8 
Chasing Pirates28/11/2009615
Happy Pills10/03/2012Tip: 16 
Carry On20/08/2016Tip: 40 
Tragedy12/11/2016Tip 
Okolona River Bottom Band (Mercury Rev feat. Norah Jones)16/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come Away With Me03/08/20021126
Feels Like Home14/02/2004173
Not Too Late03/02/2007138
The Fall21/11/2009139
...Featuring20/11/20105116
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)21/05/2011585
...Little Broken Hearts05/05/2012240
Foreverly (Billie Joe + Norah)07/12/20136911
Day Breaks15/10/2016224
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 27)

Werner
Member
***
...zum einschlafen...

alleyt1989
Member
*****
Really good song. Nice sound.

Widmann1
Member
****
Mich weckt es nicht auf.

Kamala
Member
*****
...so zart, so fein, so lieblich, so traurig.....

Dino-Canarias
Member
****
Ha, ha, nein, der ist als Wecker nun wirklich sowas von
untauglich....hier drängt sich für mich eher der Ausdruck
"vor sich hinplätschern" auf!

Gute 4.

SoC_Girl
Member
******
Wundervoll

Frage mich, wie oft Musicfreak und aschlietuna in jener Zeit verschlafen haben, denn besonders wecktauglich ist das Lied nicht.

!Xabbu
Member
*****
ganz gut gelungen

Alxx
Member
*****
Irgendwie ziemlich cool - schöner E-Gitarrensound als Untermalung. Wirklich guter Track!
29/10/2007 10:49
aloysius
Member
****
Naja, noch einer der schöneren Titel von Norah Jones, aber die hat sich seit 2002 wirklich überhaupt nicht weiterentwickelt, sondern produziert einen beliebig austauschbaren Song nach dem anderen.
05/09/2007 20:09
aschlietuna
Member
******
mag ich, werde wohl auf meinem wecker programieren:-)
31/08/2007 22:17
Phil
Staff
*****
schön
05/08/2007 11:25
bandito
Member
****
4+.- Antihypertensiva.
05/08/2007 11:22
variety
Member
****
Stimmt, YVE!!!! Da schläft man ja beinahe ein: deshalb der Titel.
30/04/2007 15:48
YVE
norwegiancharts.com
*****
Gefällt mir sehr gut. Wirkt total beruhigend und entspannend...
15/04/2007 19:53
remember
Member
****
ganz klar, hier stört mich diese hillbilly gitarre..habe ich scheinbar vorhin verschrien mit dem tennessee quatsch..
01/04/2007 18:39
LarkCGN
Member
****
Ich kann verstehen, dass manch einer geweckt werden will, wenn eine Norah-Jones-Platte vorüber ist, aber ich kann damit gut leben. Auch dieser Titel ist gelungen.
23/03/2007 21:31
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
18/03/2007 23:15
Mönch
Member
*****
Ein schöner ruhig gehaltener Titel, der mir vor allem wegen Norahs Stimme gefällt. Passieren tut hier nicht viel, entweder man mag den Song oder man findet ihn langweilig. Ich finds schön.
25/02/2007 14:29
Falcofreak
Member
*****
Der 9. Song aus "Not Too Late" ist toll geworden. Mit dem richtigen Sound und der verträumten Stimme von Norah kann der Titel auftrumpfen. Eines der Highlights.
17/02/2007 18:15
Koumbianer
Member
*
Ja, weckt mich mal, wenn der letzte Track des Albums zu Ende ist.
07/02/2007 20:58
Bette Davis Eye
Member
******
Der beste Song von "Not Too Late". Eine sehr starke Countrynummer mit tollen Text und Norah's wie immer perfekter Stimme.
04/02/2007 18:12
Musicfreaky_93
Member
******
traumhaft schön mit dem gewissen "etwas" ...
01/02/2007 23:11
southpaw
Member
*****
Alle Probleme und Verletzungen "wegschlafen", ein Konzept, das Psychoanalytiker wohl nicht unterschreiben könnten. Zum Glück bin ich keiner.
29/01/2007 00:25
Sacred
Member
***
...weniger...
27/01/2007 10:33
Philo
Member
******
diesen stil mag ich am liebsten von der guten norah...wunderschön arrangierter, ruhiger und stimmiger folk-country titel...perfekt
25/01/2007 15:07
Homer Simpson
Member
******
die Gitarre reicht alleine schon für die 5. Auf den Text habe ich ehrlich gesagt nicht geachtet
24/01/2007 23:15
Musicfreak
Member
******
Simpel, wunderschön, aber auch traurig. Beim Text muss ich ehrlichgesagt etwas passen. Nervte sie sich über jemanden (wake me up when it's done, when he's gone away and taken everything")? Oder hatte sie einfach nen scheiss Tag gehabt ("...if it were any other day, this wouldn't get the best of me...")?. Und der Schluss ist dann noch viel konfuser. Ihr könnt ja selber nachlesen, wenn ihr wollt. Dennoch, oder auch gerade deshalb, die klare Höchstnote. Auch wegen der Melodie, der Country-Gitarre, ihrer Stimme und den extrem beruhigenden Rhythmus-Elementen.

@aeschlietuna: GENAU diesen Song benützte ich dieses Jahr lange als meinen Wecker! :-D
Dernière édition: 06/12/2007 21:48
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.