Login
Belgique (Wallonie)

Air - All I Need

Cover Air - All I Need
CD-Maxi
Source / Virgin 8953422
Cover Air - All I Need
Cover

Chanson

Année:1997
Label:SOURCE
Distributeur:VIRGIN
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 23 / sem.: 22
be  Tip: 18 (V)

Tracks

02/11/1998
CD-Maxi Source / Virgin 8953422 / EAN 0724389534221
Montrer détailsÉcouter tout
1.All I Need (Edit)
  3:59
2.Kelly Watch The Stars (Moog Cookbook Remix)
5:39
3.Kelly Watch The Stars (American Girls Remix)
5:39
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:28Moon SafariSource / Virgin
8449782
Album
CD
16/01/1998
Edit3:59All I NeedSource / Virgin
8953422
Single
CD-Maxi
02/11/1998
4:00Humo's alle 98 goedEVA
4977822
Compilation
CD
11/12/1998
4:29Pure Music 2EVA / Virgin
7243 8465102
Compilation
CD
1998
3:59The AlbumVirgin
VTDCD 380
Compilation
CD
16/04/2001
»» tout montrer

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.72 (Reviews: 82)

BingTheKing
Member
*****
Mooie rustige song, 5 sterren

Kanndasdennsein
Member
****
Hübsch.

southpaw
Member
*****
I find it very sexy. Wem das nicht gefällt, der hat's halt nicht verstanden.

AlterJunge
Member
**
Nichts für mich.

nirvanamusic87
Member
****
Great and relaxing number by them with great guest vocals. UK#29.

Rootje
Member
*****
Mooi liedje van deze Fransen.

Bearcat
Member
*****
Mooi plaatje van deze Franse band

Besnik
Member
*****
sehr schönes Lied! Hat eigentlich den Refrain später jemand gesampelt oder haben es Air von nem anderen Song "geklaut"? Dieses "Our waaaayyy" kommt mir so bekannt vor!

Sgt.Pepper
Member
****
Schön relaxte Nummer.

musikmannen
Member
******
Great

drogida007
Member
****

#29 in Uk.

Redhawk1
Member
*****
Chillig

Tequilo
Member
***
Ist nicht schlecht gemacht, aber wenn es im Radio läuft, nervt es mich.

gherkin
Member
*****
Genietbaar plaatje.

begue
Member
*****
Eine sehr schöne Nummer.

ul.tra
Member
******
Wunderbar chillig...beruhigend...

ulver657
Member
****
hat was von gewissen Sachen von Archive... durchaus gutes Lied...

sophieellisbextor
Staff
******
Ça rappelle l'univers de Tori Amos. J'adore.
Dernière édition: 07/12/2014 00:41

musicjunkie59
Member
*****
liebe dieses Lied

Zacco333
Member
*****
Very nice! Love the calm and relaxing feel to it and the vocals are lovely.

emalovic
Member
****
Ich finde nichts tolles an dem Song. Er ist zwar nicht schlecht, aber auch nicht so atemberaubend gut, wie immer suggeriert wird.

Sexy Boy und Kelly watch the stars sind deutlich stärkere Songs auf dem wie ich heute finde etwas von mir damals hochgelobten Album

ich glaube der Erfolg basiert auf dem Video mit dem Teenagerpaar, das sich ewige Liebe schwört(mittlerweile getrennt ist)
Dernière édition: 16/11/2017 20:54

Effluvium1
Member
******
I adore this track!

Acooper
Member
**
Drôle de chanson.

tigerlover
Member
****
lekkere chill plaat

Werner
Member
***
...weder Gesang noch Soundgewand überzeugen mich...

tgebele
Member
****
Das klingt schon recht gewöhnungsbedürftig. Aber sie machen wirklich total eigenständige Musik und deshalb mag ich die Franzosen.

Getharda
Member
******
Kann ich so unterschreiben.

toolshed
Member
******
Eine Songperle, die mich schon seit Jahren begleitet und immer wieder gut zu hören ist. Zeitlos und einfach atemberaubend schön.

bluezombie
Member
****
Cool track.

MichaelSK
Member
***
nicht so ganz mein Fall

alleyt1989
Member
****
quite like this song

Southernman
Member
***
Regular.

super50hmtv
Member
***
Het is een briljant nummer, maar ik vind 'm tegelijkertijd ook wat aan de saaie kant. Het is wel een hit geweest, dat mag niet vergeten worden.
(Super 50: 13 wk., #7)
Dernière édition: 24/05/2010 13:09

Der_Nagel
Member
*****
ein sehr chilliger, beruhigender und verträumter Song der Franzosen aus 1998, passt gut in die späten Abendstunden - 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)...
Dernière édition: 02/04/2010 21:38

TSCHEMBALO
Member
*****
clever gemachter relax ambient pop mit schöner damenstimme. knappe 5.

Glitzerfee
Member
******
Der Song lullt mich jedesmal total ein. Ich könnte immer wieder in einen sanften Schlummer abgleiten wenn ich das höre. Schöööööööön.....

Widmann1
Member
****
Der gefällt mir auf Anhieb recht gut, aber neue Titel bewerte ich für gewöhnlich nicht höher, dazu muss ich sie öfters hören.

26.07.17: Bleib dabei. 4 = 4.
Dernière édition: 26/07/2017 19:21

Philo
Member
***
weniger...

Stevolution
Member
****
Mja, ik heb dit nummer altijd een beetje overschat gevonden. Het is wel lekkere zondagochtend muziek, maar dat is Norah Jones ook. Ik krijg mijn vinger er niet achter wat dit nummer dan onderscheidt van andere muziek in zijn genre, een beetje die poppy loungemuziek zeg maar.

S.

abcsim
Member
******
Weltklasse. Einfach nur schön.

pwill
Member
******
Wie Seide... Den Track könnte ich mir stundenlang anhören. Ganz abgefahren und relaxt, fast wie ein Trip ohne Drogen - mag sein, dass er mit Drogen auch nicht schlecht kommt.
Der Bass ist allein schon phantastisch. Aber die Soundeffekte sind so derart ausgesucht, dass ich richtiggehend Gänsehäute entwickele, für mich ein eindeutiges Qualitätsmerkmal.

dorian.gray
Member
******
Alles bestens. Einzigartiger Track aus einem einzigartigen Album. Traumhaft.

Topbart
Member
*****
Mooie, sfeervolle, maar ook aparte plaat van Air!!!!!!

Mümmelgreis
Member
***
Je nach Stimmung: Unanstrengender Chillout-Sound oder aufsackgehndes Electrogedöns. Momentan will ich nicht entspannen..
3.5

Bernij
Member
******
Herrlich!! Der Soundtrack zum Runterkommen, zum Erholen, zum Vergessen, zum Entspannen und für die warme Jahreszeit sowieso.

IchAusBerlin
Member
******
Einfach grandios!

DeejayDave
Member
******
Heerlijke zondagochtend muziek. Schitterend.

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Ein Liebeslied, in welchem sowohl Text als auch Musik überzeugen.

vovo
Member
*
ich wüsste jetzt nicht in welcher stimmung ich sein müsste um mir sowas gerne anzuhören.

Cornwell
Member
******
Masterpiece....

mwb222
Member
******
Dutch Radio 2 Top 2000 notering in 2007. (0201)

kasiefantasie
Member
******
chillig

Wildwind
Member
******
Klasse Song! Vielleicht mein Favorit der Platte
23/06/2008 17:10
Musikgurrmong
Member
*****
Einer der besten Songs auf dem Album. Leider hatten Air die Messlatte damit sehr hoch gelegt und konnten sie nie wieder so erfüllen wie auf "Moon Safari".
21/05/2008 01:11
Bette Davis Eye
Member
*****
Der wohl bekannteste Song vom "Moon Safari" Album. Es sind noch stärkere drauf vertreten, doch auch hier kommt wieder diese unvergleichliche Air-Stimmung auf. Starke Band!
23/04/2008 21:44
GIA/89
Member
******
sooo schön
01/12/2007 00:45
aschlietuna
Member
*****
sehr schön
08/11/2007 23:52
LéFan
Member
******
Volle 6!
Einfach nur ein krasser Song...
26/10/2007 10:37
jschenk
Member
******
irgendwie großartig
25/10/2007 18:08
Antagon
Member
***
Ganz nett, gibt mir aber ziemlich wenig
06/09/2007 21:31
remember
Member
***
Ein Hinweis auf die französische Chanson-Vergangenheit. Fad. Brauche ich definitiv nicht.
Dernière édition: 06/03/2019 16:43
19/08/2007 18:44
aloysius
Member
****
Gewohnt ruhig, aber nichts Aussergewöhnliches.
21/06/2007 02:04
0%
Member
******
Sehr schön!
26/05/2007 11:27
Beastmaster
Member
***
plätschert so 'irgendwie' vor sich hin, erstmal 3+
19/12/2006 23:58
Frechratz
Member
*****
Ziemlich bekanntes Liedchen - so für mich - also ich kannte es schon und wusste nicht, dass es von Air ist. Ist schön, aber ganz überragend nicht!
15/06/2006 22:57
landjeeger
Member
******
Wundervoll!!!
03/05/2006 13:53
Koumbianer
Member
*
So ein Kack!
21/01/2006 14:29
Johnny Walker
Member
******
Super
17/01/2006 19:47
Musicfreak
Member
****
Da bin ich zur Abwechslung mal mit variety einig...Schön, aber sie haben bessere.
03/08/2005 15:23
variety
Member
****
Mir fehlt das Betörende von anderen Songs bei ihnen.
02/08/2005 08:12
urban-style
Member
******
schön chillig...

02/08/2005 01:30
impaler
Member
******
superschön
19/07/2005 00:33
Sascha E.
Member
*****
Klasse dritte Single aus der Moon Safari LP. Kam in Deutschland groß raus, nachdem die Hypo Vereinsbank den Titel in ihrer Werbung verwendete.
15/07/2005 20:28
LarkCGN
Member
*****
Wirklich sehr atmosphärischer Track, Vocals sind top und der Sound auch. Toll gemacht.
05/07/2005 22:49
elcarim
Member
******
Mit den betörenden Vocals von Beth Hirsch und brodelndem Synthie-Gewabber. Spitze!
16/05/2005 15:06
Bolle
Member
******
Traumhaft
03/04/2005 12:09
Falcofreak
Member
*****
Ein schöner Song von dieser französischen Band! Damals ein Geheimtipp und heute sind sie recht bekannt.
03/04/2005 11:45
pillermaik
Member
*****
Ja, top... Und Pilze schmecken gut!
03/04/2005 11:42
Michael
Member
******
wunderbar.. herrlich... könnte ewig weiterschwärmen
04/08/2004 21:05
Rewer
Staff
****
...gut...
03/03/2004 16:22
SportyJohn
Member
******
Air aus Frankreich glaube ich ...... Dieser war 22 Wochen in Hitparade in Holland am anfang 1999..... Gänsehaut.
Dernière édition: 16/12/2009 13:11
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.