Login
Belgique (Wallonie)

Amel Bent, Francis Cabrel, Jean-Jacques Goldman & Raphaël - Si seulement je pouvais lui manquer


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Live3:182007: La caravane des EnfoirésU.L.M.
301 752-7
Album
CD
02/03/2007

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Demain29/06/2019Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/20191318
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961126
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les murs de poussière10/12/1977452
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171272
 

Raphaël   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)05/07/20031822
Ô compagnons27/12/2003Tip: 8 
Caravane23/04/2005229
Ne partons pas fâchés08/10/20051611
Et dans 150 ans11/02/20061713
Schengen29/04/2006Tip: 2 
Le vent de l'hiver23/02/2008318
Je sais que la terre est plate05/04/2008381
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)02/08/2008274
Le petit train08/11/2008Tip: 7 
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Bar de l'hôtel02/10/2010188
Le patriote04/12/2010Tip: 2 
La petite misère26/03/2011Tip: 26 
Manager08/09/2012Tip: 4 
Peut-être16/02/2013Tip: 33 
Somnambule14/02/2015Tip: 21 
Eyes On The Island23/05/2015Tip: 26 
L'année la plus chaude de tous les temps27/05/2017Tip: 2 
Retourner à la mer30/09/2017Tip 
Les gens14/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La réalité18/10/20034114
Caravane26/03/2005179
Resistance à la nuit - Live30/09/2006123
Une nuit au Châtelet - Live10/03/2007317
Je sais que la terre est plate29/03/2008237
Pacific 23102/10/2010124
Live vu par Jacques Audiard10/12/2011456
Super-welter27/10/2012221
Somnambules25/04/2015427
Solitude des latitudes - Raphaël revisite Manset26/12/20151174
Anticyclone30/09/2017516
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.