Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone feat. Lauryn Hill - Music

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:41Introducing Joss Stone [Deluxe]Virgin
3896532
Album
CD
09/03/2007
3:41Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14/09/2007

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Lauryn Hill   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Doo Wop (That Thing)24/10/19981811
Turn Your Lights Down Low (Bob Marley feat. Lauryn Hill)11/12/19992211
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Miseducation Of Lauryn Hill31/10/19982734
MTV Unplugged No. 2.025/05/2002247
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.9 (Reviews: 21)

Widmann1
Member
****
Schon ie schleppenden Beats weisen auf Wyclef Jean hin, den alten Fugees-Brother von Lauryn Hill, der dieses Stück mitgeschrieben hat. Leider kommt der Song nie richtig in die Puschen.

stenie
Member
***
Lauryn Hill macht's leider kaputt.

Homer Simpson
Member
****
Gut hörbare Mischung

Mirabella
Member
******
Toll gemacht. Ich bin begeistert von diesem Groove. 6* ^.^
13/01/2008 01:02
Bosanka
Member
******
Der Hamma :)
Ginge aber auch ohne den Part von Lauryn! :/
10/11/2007 02:42
aschlietuna
Member
******
was habe ich eigetnlich ganze zeit bewertet, fast ganze neue album paar mal angehört und immer noch nichts zu einzelne songs geschrieben.

wirklich supargute und sicher gelungene zusamenarbeit. ssuuupaar
05/10/2007 23:39
miss_grace
Member
******
Super! Music, I'm so in love with my music... Same for me too, Joss!!
10/08/2007 13:33
AllSainter
Member
***
Klingt ein bisschen fad ...
05/08/2007 15:32
Phil
Staff
****
Der Song ist ganz ok. Den Rappart von Miss Hill hätte man sich aber sparen können...
17/07/2007 08:52
YVE
norwegiancharts.com
*****
Was für eine Zusammenarbeit! Ich bin sicher nicht enttäuscht worden, doch irgendwie hätte ich auch mehr erwartet... Es fehlt so ein gewisses etwas.
Besonders toll find ich aber den Part von Lauryn im Rafrain!
22/06/2007 20:52
southpaw
Member
*****
Music, Joss or Lauryn - what or who do I love most? Combinated a sure 5.
22/06/2007 18:01
SportyJohn
Staff
****
Nicht schlecht dieser song von beider Damen..... R&B und soul zusammen gibt fast ein Bluesy Duet !
19/04/2007 00:42
Musicfreak
Member
****
Diesen Rappart von Lauryn finde ich voll geil. Vor allem die Reime und dazu im Hintergrund diese gechillte Blaskapelle. Aber: Hier finde ICH jetzt mal, dass die Melodien und Akkorde etwas abgelutscht sind. 4.5-
15/04/2007 15:23
remember
Member
****
das geht fast in richtung fugees. obs daran liegt das lauryn mitmischt? witzig finde ich, das die sich angeblich lange von der mama verleugnen ließ, bis sie doch zusagte *Hahaha*
09/04/2007 21:57
Flygirl
Member
******
oh WOW eifach troumhaft geile song :)
07/04/2007 18:39
ro+ky girl
Member
******
super duett aber lauryn singt zu wenig finde ich könnte auch ausgekoppelt werden
07/04/2007 11:58
Cajo
Member
*****
Sticht heraus am etwas eintönigen Album von Joss! Kommt gleich nach "Tell Me What We're Gonna Do Now"...
26/03/2007 15:29
Musicfreaky_93
Member
******
den part von miss hill hätte man noch ein bisschen mehr freiraum lassen können, sehr kurz leider... am anfang leicht seicht und steigert sich dann zu einem ruhigen song mit gutem groove. Sehr Gut! > Nach mehrmaligen Hören GENIAL!
Dernière édition: 19/04/2007 22:03
14/03/2007 19:24
andi11
Member
*****
guter song, gute kombination.
11/03/2007 14:11
Mr. Music
Member
******
Hätte mir mehr von Lauryn's Part gewünscht, ihre wunderschöne Stimme kommt beim Rappen einfach nicht zur Geltung. Aber Joss Stone ist wie gewohnt gut, und der Song an sich ist auch klasse.

Nach den AOL Session gefällts mir um einiges besser. 6*

Dernière édition: 12/03/2007 21:58
06/03/2007 17:51
urban-style
Member
*****
wie hysterisch diese joss stone sein muss, belästigte sie doch für diesen track monatelang lauryns mutter, obwohl sie zig male abgewiesen wurde. scheint ja ein absoluter dickschädel zu sein - richtig so, denn ein song mit lauryn hill ist zustande gekommen und das sollte es einem allemal wert sein.
ein trockener beat, hat was oldschooliges. das feuerwerk der stimmen bleibt zwar aus, vielleicht könnten auch lauryns raps mehr, aber die ist ja sonst verschanzt. joss ist aber in gewohnter frische am start... wer weiss, was da noch kommt. vorerst eine vier.
übrigens, die beiden haben sich für den song nicht getroffen.

music, I'm so in love with my music...

edit: die fünf liegt doch drin. die rapparts finde ich mittlerweile ziemlich cool, auch dass der beat dort mit harmonischen bläsern hervorsticht.

@remember: richtig erkannt, fugees. liegt daran, dass er elemente vom song "the mask" (vom album the score) enthält.
Dernière édition: 17/04/2007 13:48
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.