Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone - Baby Baby Baby

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Jonathan Shorten
Joss Stone
Danny P
Producteur:Raphael Saadiq
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:35Introducing Joss Stone [Deluxe]Virgin
3896532
Album
CD
09/03/2007
4:34Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14/09/2007
4:36The Best Of Joss Stone 2003-2009Virgin
0710462
Album
CD
30/09/2011

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.11 (Reviews: 18)

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir bisher am besten "from the older ones".

Homer Simpson
Member
***
Wirkt einfach nur aufgesetzt. Die Leistung von Stone rettet leider nichts.

Mirabella
Member
*****
Singen kann sie und das gekonnt. :) Toll. :D 5*
25/04/2008 22:24
Sven84
Member
**
Singen kann die Frau ja schon, aber das Ganze wirkt wie gewollt, aber nicht gekonnt auf Retro gemacht. Das Ganze kommt bei mir nicht wirklich Authentisch rüber.
25/02/2008 13:59
Philo
Member
***
die stimme ginge ja noch, der sound ist einfach sowas von nichtberührend und fade...grauenhaft
05/02/2008 19:42
Mr. Music
Member
*****
gefällt mir gut
Dernière édition: 05/02/2008 19:43
04/02/2008 09:30
Reto
Member
***
Gemütlich? Die Stone macht ja sonst ganz passablen Sound, aber das hier ist mir zu belanglos.
10/12/2007 13:56
variety
Member
***
Die Stimme nervt mich einfach. Ich kann mit ihr nichts anfangen. Knappe 3.
12/10/2007 16:27
aschlietuna
Member
******
aber sicher Joss, ich mag dich sonst hätte sowas kaum mit 6 bewertet wenn es jemand andere wäre ausser Alicia, katie, Ammy, Norah :-) ich denke das war es :-)
Dernière édition: 12/10/2007 16:30
05/10/2007 23:41
miss_grace
Member
*****
... genau, gemütlich! ...
18/08/2007 13:13
Mümmelgreis
Member
****
..chillig..
05/08/2007 15:44
Phil
Staff
****
Gemütlich, genau! Trotzdem kommt der Song nicht über die 4 hinaus...
24/07/2007 21:47
AllSainter
Member
****
Ach dieser Song ist wunderbar!! Soo gemütlich!
19/04/2007 01:07
Musicfreak
Member
*****
Voll gemütliche Musik für sonnige Tage. Oder für etwas Sonnenschein um 1 Uhr morgens. Klingt richtig herzig. Etwa wie früher die Jackson 5. 5? 5!
15/04/2007 15:30
remember
Member
****
auffallend das lässige play der band..
26/03/2007 15:40
Musicfreaky_93
Member
*****
wir gehen in die vorletzte runde... noch mal voll auf's gas treten ist nichts für stone.. gut so! will mich noch entspannen können.. abgerundete (!) 5 ..
19/03/2007 20:49
urban-style
Member
****
ein letztes durchhalten, bevor sie's nochmals richtig rausreisst. irgendwie harmonisch und süss, irgendwo in den seventies herum, ganz nett.

09/03/2007 21:36
southpaw
Member
****
Nicht umwerfend, schlicht gut. Das dreifache Baby von TLC gefällt mir sicher besser.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.