Login
Belgique (Wallonie)

Air - Napalm Love

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Nigel Godrich
Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Pocket SymphonyVirgin
3837612
Album
CD
02/03/2007
3:27Pocket SymphonyVirgin
3857221
Album
LP
02/03/2007
3:24FM4 Soundselection: 16Columbia
88697 086882
Compilation
CD
25/05/2007

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 6)

remy
Member
****
Solider Air Song
31/01/2008 14:42
Homer Simpson
Member
****
...gut...
01/09/2007 16:40
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
19/08/2007 18:08
aloysius
Member
****
Da muss ich remember zustimmen. Hinterlässt keinen bleibenden Eindruck.
06/08/2007 08:33
remember
Member
****
naja, klingt alles irgendwie gleich..
19/03/2007 16:42
Musicfreak
Member
****
Ich mag die Stimme von Jean-Benoît Dunckel. Dieser Track erinnert mich sehr an einen ihrer früheren Album...Aber ich komm gerade nicht drauf, welchen...Vielleicht Surfing On A Rocket? Ach nein...es ist "Alpha Beta Gagg"...
Dernière édition: 19/03/2007 16:43
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.