Login
Belgique (Wallonie)

Air - Lost Message

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Nigel Godrich
Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32Pocket SymphonyVirgin
3837612
Album
CD
02/03/2007
3:32Pocket SymphonyVirgin
3857221
Album
LP
02/03/2007

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 8)

Eva-Ulrike
Member
***
Sehr mässiges Stück. Aber für ein Nachmittags-Nickerchen sicher eine gute Einschlafhilfe.

AquavitBoy
Member
******
Sehr, sehr gute Luft. Ausgezeichnet kann man das wohl nennen. Klingt irgendwie wie ein Traum. Im Refrain hat es psychedelische Nuancen.
Piano, Synthies und Streicher bilden ein gutes Trio wie drei gute Freunde.

Musikgurrmong
Member
***
Nicht unangenehme, aber belanglose Piano-Berieselung. Air - in jüngerer Zeit immer mehr Plätscher-Popper als Klangkünstler.
31/01/2008 15:29
Homer Simpson
Member
****
...gut...
01/09/2007 16:59
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
19/08/2007 18:14
aloysius
Member
*****
Da muss ich widersprechen. Finde den Song ausgezeichnet. Gehört zu den vier besten Songs auf dem Album.
06/08/2007 08:38
remember
Member
***
öde. einfach nur öde.
19/03/2007 16:52
Musicfreak
Member
****
Klingt wie aus den 80ern. Teileweise sehr kitschig.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.