Login
Belgique (Wallonie)

Calogero - Drôle d'animal

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Calogero
Zazie
Producteur:Calogero
Philippe Uminski
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:59Pomme CMercury
984 677-4
Album
CD
12/03/2007
2:593cd originaux: Pomme C / 3 / CalogeroMercury
530939 6
Album
CD
20/10/2008
2:592cd originaux: Pomme C / L'embellieRapas / Mercury
370 812-6
Album
CD
03/09/2013
Live3:53Live 2015Rapas / Polydor
4762442
Album
CD
04/12/2015
2:59Pomme CPolydor
538 195 5
Album
LP
18/01/2019

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017198
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.8 (Reviews: 5)

goodold70
Member
****
Ein paar Arrangement-Gadgets (kultige Pfiffe sowie engagierte Cembalofragmente) kennzeichnen diese hübsche Nummer. Im erdigen Albumumfeld eine klangliche Oase, für welche die aufgerundete Fünf in Reichweite liegt. Sympathisch!

staetz
Musikdatenbank
****
Immerhin eine relativ ungefährdete 4 mache ich locker für dieses Calogero-Chanson über seltsames Getier. Die Pfiffe im Background wecken sympathische Erinnerungen an Sergio-Leone-Soundtracks. Für mich ist's eines der stärksten Werke auf "Pomme C", was in der Endabrechnung für eine grundsolide, sogar leicht abgerundete 4 reicht. Nett!

vancouver
Member
****
Der Refrain ist noch recht gelungen, aber die Strophen mit diesen unnötigen Stimmverzerrungen hätte man sich sparen können inkl. dem unnötigen Pfeiffen, knappe 4
31/07/2007 20:53
Enhancer
Member
***
ist mir zu ruhig da kommt nicht mal calogero an einer ungenügenden note vorbei. ich bin sowieso etwas entäuscht vom neusten album
12/07/2007 19:27
Phil
Staff
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.