Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - Passengers

Cover Elton John - Passengers
7" Single
Rocket 880 167-7 (de)

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:Elton John
Bernie Taupin
Davey Johnstone
Phineas McHize
Producteur:Chris Thomas
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 27 / sem.: 3
nz  Top: 38 / sem.: 1

Tracks

1984
7" Single Rocket 880 167-7 (Phonag) [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Passengers
  3:21
2.Lonely Boy
4:48
   
1984
12" Maxi Rocket 880 167-1 (Phonag)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Passengers (Extended Remix)
  5:40
2.Lonely Boy
4:48
3.Blue Eyes
  3:25
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24Now That's What I Call Music! 4Virgin
NOW4
Compilation
LP
26/11/1984
3:23Breaking HeartsRocket
822 088-1Q
Album
LP
1984
3:24H'its Hot! 84/85Polystar
816 118-1
Compilation
LP
1984
Extended Remix5:40PassengersRocket
880 167-1
Single
12" Maxi
1984
3:21PassengersRocket
880 167-7
Single
7" Single
1984
»» tout montrer

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.02 (Reviews: 61)

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Eintöniger, aber doch eingängiger Refrain. Abgerundete 4.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
***

Ja klar hört sich dieser Elton Song anders an, aber deswegen nicht besser.

MichaelSK
Member
****
Nicht unbedingt typisch für ihn, nichtsdestotrotz ganz gelungen

zürifee
Member
****
Ganz nett! Hat mir früher überhaupt nicht gefallen....

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der Doppel-LP: "The Very Best Of Elton John". Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Breaking Hearts" vorhanden.
Dernière édition: 13/03/2017 17:33

Besnik
Member
****
Nummer ist ok, aber er hat natürlich etliche bessere! Hört sich echt an wie so ein Kneipen-Song wo immer alle mitgröhlen!

gate4free
Member
****
Nach 4 unglaublich starken Vorgängersingles war man fast schockiert über die Durchschnittlichkeit dieses Tracks, der natürlich nicht schlecht ist, aber eben nicht den kompositorischen Möglichkeiten von Elton John entsprechen.

FranzPanzer
Member
****
Ich runde auch hier auf; gepflegter Song von 1984.

Kanndasdennsein
Member
*****
In der Tat mal was anderes - gefällt mir sehr gut!

katzewitti
Member
****
mehr wie 4 Sterne sind nicht drin

spatz-98
Member
****
gute 4+

Chartsfohlen
Member
****
Durchaus spezieller Song für Elton John, aber mich persönlich begeistert er kaum. Nett, aber für seine Verhältnisse wirklich eher trivial gemacht.

Knappe 4.

matty d
Member
**
2 stars

hisound
Member
****
Mir auch.

nicevoice
Member
****
Gefällt mir (4+)

fleet61
Member
******
... feines Ding, knapp noch die Höchstwertung ...

oldiefan1
Member
****
haut mich nicht um, knappe 4*

nirvanamusic87
Member
****
Catchy unique track.

15th UK top 10.

11 weeks in the UK top 100.

4 weeks UK top 10. UK#5.
1 week Irish top 10. Ireland#9.
2 weeks Icelandic top 10. Iceland#8.

European Hot 100#28.

Zimbabwe#10.
South Africa#15.

Israel#14.

250,000 copies sold in the UK.
Dernière édition: 07/01/2018 16:20

Kamala
Member
****
...fand ich etwas simpel...

Der_Nagel
Member
***
Sah sich John im Videoclip als Voodoo-Meister?...im Clip geht unter anderem ein Flügel in Flammen auf, kein Glanzlicht seiner Karriere – 3.5 (abgerundet)…

Topbart
Member
****
single uit 1984. Ik kon me de videoclip herinneren met al die geschminkte gezichten. Als kind vond ik dit eng. Ik was blij dat Elton de enige was die niet geschminkt was, maar aan het eind van de clip zien we hem ook even gegrimeerd. Dat snapte ik als kind niet. Die clip is me meer bijgebleven dan het nummer. Net nog eens even bekeken op You Tube. Het nummer is vlot en vrolijk, genoeg voor 4 sterren. Nooit een hit geweest in Nederland

uwe-musicman
Member
****
gute 4 wegen des Wiedererkennungswertes. Eine beschwingte Melodie, die einfach nicht mehr aus den Ohren geht. Elton, mal wieder klasse...

Stendarr
Member
***
Tönt wie ein schlechter Kneipensong. Kein Glanzlicht von ihm.

Fritz260449
Member
**
nicht berauschend

Mümmelgreis
Member
***
Unglaublich.
Unglaublich schlechte Komposition, unglaublich nervige Melodie, unglaublich weit unter seinem gewohnten Niveau. Gnaden-3*.

Southernman
Member
****
Buena.

Widmann1
Member
******
FCB_39 .. Du sagst es ... den kriegt man nicht aus dem Ohr.

FCB_39
Member
******
Funny und der Refrain ist zum mitgrölen! :-D

WeePee
Member
**

Redhawk1
Member
*****
Genial

Deinonychus
Member
*****
Zweifellos keiner seiner Topsongs, aber her hat mir schon immer recht gut gefallen. Ein fieser Ohrwurm halt. Kommt mit E-Bonus auf 5*.

BeansterBarnes
Member
**
Peaking at #9 in Australia, 1984.
17/06/2008 16:19
remix1970
Member
*****
Mir hat der Song gut gefallen.
21/01/2008 09:36
Oski.ch
Member
****
Wanna get up... Hört man nur noch selten, schade eigentlich!
06/01/2008 13:30
bandito
Member
***
Klingt "very british".
29/07/2007 14:35
conny2
Member
***
Ein Elton Song, der mir gar nicht zusagt. Sympathie Bonus.
26/06/2007 00:06
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
07/04/2007 19:51
voex
Member
*****
Erstaunlich, dass es gerade für einen seiner schwächsten Songs 4 Autoren gebraucht hat.
06/02/2007 16:21
Reto
Member
****
Etwas seltsam geraten, dieser Track - wenn man das so sagen darf. Gute Abwechslung, gehört aber klar in die Kategorie Durchschnitt.
01/02/2007 18:22
remember
Member
***
nein - das war und ist nix..
03/01/2007 13:43
Blackbox!
Member
*****
Gemütlicher Song,nicht so erfolgreich,aber sehr gute Melodie.
Gefällt mir.
29/12/2006 13:00
iifar
Member
****
pole vigagi 4+
26/10/2006 16:40
sanremo
Member
**
so spannend wie ein Diätzwieback
23/10/2006 14:12
Werner
Member
*****
...irgendwie cooler Song, vom Rhythmus her. Ich muss zur fünf aufrunden...
02/10/2006 11:33
Switch
Member
*****
Starker Song, mit der Zeit aber nervig.
21/07/2006 13:02
Philo
Member
*****
gefällt mir...macht gute laune
23/05/2005 15:59
Voyager2
Member
****
Durchschnittliches, recht passables Lied aus dem eher mäßigen 84er Album "Breaking Hearts".
Dernière édition: 16/01/2019 12:23
10/02/2005 20:27
SportyJohn
Staff
****
Und wieder so ein monotöniger song..... aber dieser ist besser wie "Sad Songs".....aber kein 5 !..... hat schonwieder kein erfolg in NL...
10/02/2005 10:59
Sacred
Member
****
...okay...
15/06/2004 23:34
southpaw
Member
****
Wanna get on, wanna get on ... na ja sein sonstiges Niveau ist das nicht ganz.
12/04/2004 18:27
LarkCGN
Member
****
Sicher kein Kracher, aber dennoch # 5 in UK (1984)! Gehört auf jeden Fall zu seinen nervigsten Songs.
Dernière édition: 02/07/2007 09:53
09/04/2004 18:35
Uebi
Member
****
Irgendwie finde ich das sehr gut, aber dann auch wieder etwas monoton. Eine abgerundete 4 wird wohl das logische Resultat davon sein. Auf jeden Fall interessant und sehr ungewöhnlich.
23/02/2004 23:30
rogerp
Member
*****
Witziger "minor hit" von Elton John.
22/10/2003 20:11
hindi
Member
******
War total anders und das hat mir wohl so gut gefallen. Vielleicht ist's auch der schleppende Rhythmus bei dem ich immer mit muss.
20/10/2003 13:56
Phil
Member
*****
sehr gut
08/10/2003 18:50
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut ... mal was anderes, sonst tönt alles ähnlich...
02/10/2003 19:13
jojo
Member
****
find ich auch ok
28/09/2003 23:54
Ronnie82
Member
****
nett
18/09/2003 09:46
80s4ever
Member
**
einer der schwächeren Songs in seinem Repertoire...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.