Login
Belgique (Wallonie)

LCD Soundsystem - Never As Tired As When I'm Waking Up

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:James Murphy
Producteur:The DFA
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:49LCD SoundsystemDFA
7243 5 63439 2 4
Album
CD
01/2005
4:49LCD SoundsystemDFA
dfaemi 2138 lp
Album
LP
2005

LCD Soundsystem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tonite16/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
LCD Soundsystem05/02/2005473
Sound Of Silver24/03/2007743
This Is Happening29/05/2010513
American Dream09/09/2017145
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
05/09/2007 09:31
mikebordt
Member
****
langsam können die auch ? Donnerwetter, und sogar noch ein schöner Song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.