Login
Belgique (Wallonie)

Liane Foly - Il est mort le soleil

Cover Liane Foly - Il est mort le soleil
Cover

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Hubert Giraud
Producteur:Mick Lanaro
Reprise de:Nicoletta - Il est mort le soleil
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

05/05/2000
CD-Single Virgin 8966132 / EAN 0724389661323
Montrer détailsÉcouter tout
1.Il est mort le soleil
  3:55
2.Aime-moi
3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Acoustique4:44AcoustiqueVirgin
8467752
Album
CD
22/01/1999
3:55Il est mort le soleilVirgin
8966132
Single
CD-Single
05/05/2000

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
08/04/2007 19:42
sanremo
Member
****
4+ für diese Version des Hits von Nicoletta
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.