Login
Belgique (Wallonie)

Nicole Croisille - Mon arc-en-ciel

Cover Nicole Croisille - Mon arc-en-ciel
7" Single
Sonopresse DP 47500

Chanson

Année:1977
Musique/Texte:Luc Plamondon
Roland Vincent
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/08/1977 (Position 48)
Dernière semaine:06/08/1977 (Position 48)
Top:48 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10725 (3 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 48 / sem.: 1 (W)

Tracks

1977
7" Single Sonopresse DP 47500
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mon arc-en-ciel
2.Tout ce qui est deviendra
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Mon arc-en-cielSonopresse
DP 47500
Single
7" Single
1977
4:22Les inoubliables deFlarenasch
472295
Album
CD
16/10/1995

Nicole Croisille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ça tourne rond01/09/1961Tip 
Un homme et une femme (Nicole Croisille & Pierre Barouh)06/08/1966414
I'll Never Leave You (Tuesday Jackson (Nicole Croisille))06/04/19681010
Tryin'24/08/1968443
Qu'est-ce qui se passe dans mon cœur14/06/1969376
Quand nous n'aurons que la tendresse13/09/1969385
Il ne pense qu'à toi (Parlez-moi de lui)19/01/19741910
Une femme avec toi08/03/1975119
Je ne suis que l'amour08/11/1975246
Téléphone-moi14/02/1976412
Emma24/07/1976238
J'ai besoin de toi, j'ai besoin de lui29/01/1977355
Mon arc-en-ciel06/08/1977481
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
15/04/2007 23:54
sanremo
Member
****
Single aus 1977
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.