Login
Belgique (Wallonie)

Nine Inch Nails - Meet Your Master

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Trent Reznor
Producteur:Trent Reznor
Atticus Ross
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08Year ZeroInterscope
06025 1732423
Album
CD
13/04/2007

Nine Inch Nails   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Hand That Feeds07/05/2005Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
With Teeth14/05/20052611
Year Zero21/04/2007277
Ghosts I-IV26/04/2008901
The Slip02/08/2008486
Hesitation Marks07/09/20131410
Bad Witch30/06/2018247
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.29 (Reviews: 7)

Getharda
Member
******
Großartige Nummer, gute 6*.

Dino-Canarias
Member
******
Ha, da bin ich aber wieder einmal ganz anderer Meinung,
für mich nach "The Beginning Of The End" ganz klar der
2. musikalische Höhepunkt auf dem "Year Zero" Album....

5 - 6
Dernière édition: 16/04/2009 14:53
18/10/2007 09:38
Musicfreak
Member
***
Dito toolshed...
20/08/2007 09:53
mutzpunter
Member
****
Solala. Da hat er sich glaub nicht grad ein Bein ausgerissen.
26/06/2007 09:13
Homer Simpson
Member
****
...gut...
25/06/2007 22:52
remember
Member
***
seh ich nicht so, kann locker mit so manch anderen titel mithalten..
30/04/2007 23:07
toolshed
Member
****
Für mich vlt. der schwächste auf Year Zero, klare 4*...
Dernière édition: 30/04/2007 23:08
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.