Login
Belgique (Wallonie)

Stanley Clarke & Jeff Beck - Are You Ready (For The Future)

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:Stanley Clarke
Producteur:Stanley Clarke
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:15Time ExposureEpic
FE 38 688
Album
LP
1984

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Stanley Clarke   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
14/04/2008 21:07
TSCHEMBALO
Member
*****
aus dem 1984er album time exposure. nichts geniales. doch erwähneswert, wegen der eigenartigen soundmischung aus electro-pop und fusion elec.-jazzpop, feat. jeff beck. mit voice transforming. der beste titel aus diesem album. gutmütige 5 für diesen "mainstream versuch".
Dernière édition: 15/04/2008 00:12
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.