Login
Belgique (Wallonie)

Tokio Hotel - Scream

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:18Room 483Universal
06025 1736546
Album
CD
01/06/2007
3:17ScreamIsland
06025 1736546 9
Album
CD
01/06/2007
3:17Best Of [Deluxe Version]Island
06025 2757972
Album
CD
10/12/2010
3:17Best Of - English VersionIsland
06025 2757974
Album
CD
10/12/2010

Tokio Hotel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Durch den Monsun16/06/2007625
Ready, Set, Go!18/08/2007Tip: 5 
Übers Ende der Welt29/09/2007303
Automatic03/10/2009162
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zimmer 48310/03/20071349
Schrei31/03/20074240
Scream09/06/20071832
Zimmer 483 - Live In Europe15/12/20073319
Humanoid10/10/2009810
Humanoid City Live24/07/2010373
Kings Of Suburbia18/10/2014136
Dream Machine11/03/2017234
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.04 (Reviews: 28)

lumlucky
Member
*
unerträglich

AllSainter
Member
**
Diese Stimme ... man hört es ihm so an, dass er keinen Plan von Englisch hat ...

Ale Dynasty
Member
*
seich

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
*
Jeder von den 'Scream-Filmen' ist noch harmloser, als diese monströse Scheiss-Kacke!

deZJEF
Member
*
gwn slecht

Chartsfohlen
Member
**
Ich finds sogar minimal besser als die deutsche Version.

aschlietuna
Member
****
also ich mag tokio hotel aber bill soll englisch singen unterlassen. na ja nicht so gut wie deutsche variante
23/06/2008 12:44
Galaxy
Member
*
oh nein!!
30/03/2008 11:50
RoRo81
Member
****
Ich finde diese Version nicht schlecht.
War übrigens voll Witzig als ich in Kolumbien in den Ferien war und das Lied all zwei Stunden auf MTV kam.
Somit kann dieser Song nicht so schlecht sein. Mit gefallen die Englischen Texte besser als die Deutschen. Es passt besser zu den Songs.
Da sie wie gesagt in Latinamerika grossen Erfolg haben. Werden sie sicher auch in den USA den einen oder anderen Hit haben. Den dort erscheint das erste Album im Mai.
15/03/2008 15:03
FCB_39
Member
*
Ou :-X
20/02/2008 06:48
Chuck_P
Member
*
noch schlimmer als die deutsche version.
20/02/2008 03:20
Bosanka
Member
*
Also, ich mag's.
28/01/2008 20:12
DD2
Member
*
Grässlich: 1
Dernière édition: 30/05/2008 21:09
30/12/2007 01:56
Big Smoke
Games
*
...schlimm...
27/12/2007 14:40
thfan13
Member
******
*sprachlos* Wenn es 7 Punkte zu vergeben gäbe, würde ich 8 geben!!!
20/09/2007 19:13
miss_grace
Member
*
16/09/2007 14:34
Suishomaru
Member
*
Genau so schlimm wie deutsch...
14/09/2007 18:33
Demofan
Member
*
@funny: bis auf finnland, portugal und frankreich, sind das länder, die sich in dt.-umgebung befinden und da alles rüberschwabbt oder es sind länder die germanischsprachig sind, also dänemark, schweden, norwegen, österreich, schweiz, niederlande, luxemburg, belgien... da kannst du bei weitem nicht von einem "erfolg in der ganzen welt" sprechen...
01/06/2007 13:32
Sacred
Member
**
bloody shit
20/05/2007 18:16
phili92
Member
*
...
09/05/2007 14:19
Musicfreaky_93
Member
*
scream so lange du noch kannst..
05/05/2007 15:58
Demeter
Member
**
Die Idee ist schon nicht schlecht und die Umsetzung ist noch OK. Ob deutsch oder englisch ist mir ziemlich egal... Haut so und so bei mir nicht wirklich rein. Scream oder Schrei... ich möchte beides... Erstmal eine 2+
05/05/2007 15:55
liar_
Member
****
ein wenig besser als die deutsche version
05/05/2007 15:51
Homer Simpson
Member
*
schlimm
Dernière édition: 01/06/2007 13:51
01/05/2007 16:45
Funny
Member
******
Vergiss nicht die ganzen Freaks in Deutschland. Aber ich finde es genial dass TH so einen erfolg in der ganzen welt haben, auch mit deutschen Songs! Vor allem in Frankreich! Ich bin TH dafür echt dankbar, finde die Jungs klasse. :-)
MfG
01/05/2007 16:43
Geese
Member
****
nun ist es amtlich: th haben wirklich ein englisch-sprachiges album aufgenommen, welches am 4.6.07 erscheinen wird. angeblich nur als limitierte edition, aber das wär ziemlich blöd von der plattenfirma, denk ich, den die teens in frankreichund polen sind ja total verrückt nach denen, also wird sich die cd bestimmt ziemlich gut verkaufen. auf youtube (http://youtube.com/watch?v=cXnEe5673bo) kann man auch schon mal reinhören. die englische version ist ganz in ordnung, wenn man mal vom dialekt absieht, aber das werden sicher ganz viele "so cuuuute" finden...diese erfahrung hab ich jedenfalls schon gemacht...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.