Login
Belgique (Wallonie)

Michael Bublé - Lost

Cover Michael Bublé - Lost
CD-Single
143 / Reprise 5439199546
Cover Michael Bublé - Lost
CD-Maxi
143 / Reprise 9362 49902 1

Chanson

Année:2007
Label:REPRISE
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Michael Bublé
Alan Chang
Jann Arden
Producteur:David Foster
Humberto Gatica
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:05/01/2008 / Top: 22 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 66 / sem.: 10
de  Top: 44 / sem.: 9
at  Top: 55 / sem.: 4
nl  Top: 30 / sem.: 15
be  Tip: 14 (V)
  Tip: 22 (W)
no  Top: 14 / sem.: 1
it  Top: 15 / sem.: 1

Tracks

02/11/2007
CD-Single 143 / Reprise 5439199546 (Warner) / EAN 0054391995469
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lost
  3:41
2.That's Life
  4:14
   
09/11/2007
CD-Maxi 143 / Reprise 9362 49902 1 (Warner) / EAN 0093624990215
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lost
  3:40
2.That's Life
  4:05
3.Michael Bublé with Ivan Lins - Wonderful Tonight
  4:13
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40Call Me Irresponsible143 / Reprise
9362-49998-9
Album
CD
27/04/2007
3:40Call Me Irresponsible [Special Edition]143 / Reprise
9362499987
Album
CD
01/05/2007
3:41Call Me Irresponsible - Deluxe 2CD Tour Edition143 / Reprise
0-9365-49911-1-3
Album
CD
05/10/2007
International Pop Mix3:26Call Me Irresponsible - Deluxe 2CD Tour Edition143 / Reprise
0-9365-49911-1-3
Album
CD
05/10/2007
3:41Lost143 / Reprise
5439199546
Single
CD-Single
02/11/2007
»» tout montrer

Michael Bublé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Everything28/04/2007Tip: 4 
Lost05/01/2008Tip: 22 
Haven't Met You Yet14/11/20091219
Hollywood16/10/2010Tip: 7 
It's A Beautiful Day09/03/2013Tip: 5 
Close Your Eyes19/10/2013Tip: 14 
After All (Michael Bublé feat. Bryan Adams)14/12/2013Tip: 38 
The More You Give (The More You'll Have)19/12/2015Tip: 18 
Nobody But Me10/09/2016Tip: 19 
I Believe In You10/12/2016Tip: 23 
Love You Anymore27/10/2018Tip: 36 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
It's Time12/02/2005731
Come Fly With Me12/11/2005842
Caught In The Act03/12/2005598
Call Me Irresponsible12/05/20071346
Meets Madison Square Garden11/07/2009756
Crazy Love24/10/2009354
Christmas29/10/2011442
To Be Loved20/04/2013454
Nobody But Me29/10/20161343
Love24/11/20181315
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.82 (Reviews: 68)

Uebi
Member
*****
Aha, Jann Arden hat an dem Song mitgeschrieben? Passt ja zu meiner Bewertung von dieser Woche. Ein wunderbarer Song, gar nicht langweilig, vielleicht der Beste den ich bisher von Michael Bublé kenne. Abgerundete 5.

armando vico
Member
**
Schön langweilig.

drogida007
Member
*****

Wunderschöne Ballade von Michael!

zürifee
Member
****
Gut!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

ul.tra
Member
***
Das langweilt

FranzPanzer
Member
*
Ich kann wirklich nicht betonen, warum das so ist, aber die Musik des Kanadiers ödet mich eigentlich nur an. Das ist pure Langeweile.

diniz a.
Member
****
Sehr gut!

!Xabbu
Member
**
für bublé braucht man wohl die richtige atmosphäre...

Widmann1
Member
****
Plätschert wie so vieles an mir vorbei.

rhayader
Member
****
Geht in Ordnung, aber besonders zu Herzen geht mir diese Ballade nicht. Knapp 4*.

spatz-98
Member
****
ganz nett

CDN: #25, 2007
USA: #97, 2008

alleyt1989
Member
*****
One of his best efforts. I really like this.

Der_Nagel
Member
***
Eine höchst langweilige, uninteressante Pianoballade – 2.75…

Kamala
Member
*****
....liebevolle und zarte Ballade...

Werner
Member
***
...eine Spur zu lahm...

laxus
Member
*****
mooie plaat van michael buble

Southernman
Member
*****
Muy buena.

oldiefan1
Member
****
mit der Stimme hätte mehr draus werden können

Topbart
Member
****
prima ballad!

AllSainter
Member
****
Gefällt mir

Redhawk1
Member
*****
Gut

bluebird25
Member
**
und ich döse langsam weg...

DeejayDave
Member
******
Schitterende ballade van deze prachtige zanger. Hulde!

southpaw
Member
****
Nothing lost, nothing won.

mn140994
Member
*****
Gute Ballade.
Sind das nicht 5 Wertungswochen in AT?
Dernière édition: 13/02/2009 16:46

MichaelSK
Member
****
hat er gut gemacht, auch wenn Tendenz zur Langeweile besteht
09/02/2008 22:26
Alxx
Member
*****
Ganz tolle Ballade im Buble-Stil, gefällt mir sehr gut!
30/01/2008 06:59
Chuck_P
Member
*****
finde ich sehr schöne nummer.
29/01/2008 20:57
abcsim
Member
***
*schnulz* habe ich schon zuviel am Radio gehört..
25/01/2008 22:27
Phil
Staff
******
Was für eine wundervolle Ballade!
23/01/2008 20:37
analdo
Member
***
tatsächlich ziemlich langweilig
17/01/2008 09:47
doz.
Member
***
***
***
***
***
***
***
***
16/01/2008 15:53
bandito
Member
***
Huch! Da bin ich gerade eingenickt...
16/01/2008 14:06
missmoneypenny
Member
**
@Mutzpunter, kannst mir gerne den Eimer weiterreichen.
So ne seichte Schnarchnummer, unglaublich mies
07/01/2008 18:06
I.C.H.
Member
******
Hab ich heut erst zum zweiten Mal gehört, von daher gefällt der Song mir (noch?) sehr gut! Werde versuchen, den Song mir so wenig wie möglich anzuhören, damit ich ihn nicht 'tothöre'. Ist ein schöner Song und bis jetzt noch der einzigste, den ich von diesem Interpreten kenne, aber es werden ganz sicher noch mehr ;) Ich bin großzügig und geb noch 6*.
20/12/2007 21:30
Heinz-Harald
Member
****
Kein Überflieger, aber nichtsdestotrotz ganz nett anzuhören.
15/12/2007 14:38
Reto
Member
*****
So hören wir das von ihm eigentlich nicht zum ersten Mal. Ist aber egal und vor allem sehr schön. Hört man immer wieder gern.
12/12/2007 15:26
Blackbox!
Member
**
Langweilig,langweilig!!
12/12/2007 11:30
music-for-all
Member
*
schlecht,schlecht,schlecht!ich hasse es wie er "there with you" singt,karaokenummer des wannabe -sinatra's!
09/12/2007 20:11
variety
Member
****
Alles schon geschrieben oben: nette Klavier-Ballade. Mehr nicht.
07/12/2007 18:25
Koumbianer
Member
***
Schön langweilig.
07/12/2007 11:56
cbfn
Member
**
was zum Träumen
27/11/2007 17:29
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
27/11/2007 00:44
mickihamster
Member
****
mit Klavier und Streicher -- hervorragend, aber irgendetwas passt (mir) nicht -- normalerweise eine 5 bei MB
26/11/2007 09:35
Philo
Member
***
warenhausmusik...
25/11/2007 21:34
mutzpunter
Member
*
Wieder mal so ne typische Babbel-Horrornummer... Eimer bitte!
25/11/2007 17:18
Vanessa_Anne_Hudgens
Member
*
einfach nur langweilig und seine Stimme= unerträglich..
Vanessa
24/11/2007 18:40
Starmania
Member
*****
Schöner Song!
24/11/2007 12:26
Sacred
Member
****
Zwar recht langweilig aber irgendwie doch noch ganz angenehm. 4=
22/11/2007 20:58
Pacadi
Member
****
gut
11/11/2007 16:43
aschlietuna
Member
*****
am anfang fand ich es sehr lagweilig, jetzt ganz gut
11/11/2007 16:25
Bette Davis Eye
Member
*****
Wunderschöne Ballade von einem echten Traummann. Hab heute früh nochmal seinen Auftritt bei "Wetten Dass...?" gesehen und bin noch immer ziemlich begeistert. 5 Punkte mit klarer Tendenz nach oben!
11/11/2007 15:41
thomas86
Member
*****
schön
11/11/2007 14:44
vancouver
Member
*****
Ich fand seinen Auftritt im Wetten Dass gut...eine schöne Ballade passend in die Jahreszeit, und Mister Bublé zeigt, dass er echt gut singen kann
10/11/2007 22:06
Schiriki
Member
***
*gähn* das war jetzt aber wirklich langweilig, sein Auftritt mit diesem Lied bei Wetten Dass
10/11/2007 22:01
musicfan
Member
*****
Schön gesungen. Aufgerundete 5* .
10/11/2007 20:43
sanremo
Member
**
gute 2
10/11/2007 20:43
LarkCGN
Member
*****
Schöne, emotionale Ballade von einem traumhaften Sänger. Und gerade trällert er das Stück bei "Wetten dass...?"! Erst kürzlich war Bublé bei uns auf Tour... Leider habe ich ihn verpasst.
06/11/2007 23:57
andi11
Member
*****
tolle ballade.
06/11/2007 14:58
Ruudboy
Member
*
Ik hou niet van ballads. En dit is nog eens een slechte ook...
05/11/2007 19:55
Falcofreak
Member
*****
Eine sehr schöne Ballade vom jungen Kanadier. Der swingende Michael beweist, dass er auch eigene Songs zum Besten geben kann. Seine ausdrucksstarke Stimme ist der Hammer! 5+
03/11/2007 11:35
Vivec
Member
******
Ein zartes, liebevolles Lied welches mich schon beim ersten Mal hören direkt ins Herz getroffen hat. Und Michael Bublé offenbart auch seine Fähigkeiten im eher popigeren Bereich singen zu können - ein angenehm frischer Wind.
14/10/2007 17:39
SportyJohn
Staff
****
2. Single auf das erfolgreicher Album "Call Me Irresponsible"... nicht schlecht !
07/10/2007 20:13
urs2222
Member
*****
...sehr schöne Ballade...super gesungen von MB....das Ganze ist etwas 'düster' gemastert....tönt irgendwie dumpf bei mir....sonst ein perfekter Titel....
21/07/2007 21:22
Musicfreaky_93
Member
*****
Schöne Ballade, aber ein bisschen mehr Power wäre nicht schlecht gewesen.. 5+
05/07/2007 00:44
remember
Member
****
sanft, und wirklich gut..
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.