Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Je cours

Cover Ophélie Winter - Je cours
Cover

Charts

Non classé.

Tracks

1999
CD-Single EastWest 3984-28159-9 / EAN 0639842815994
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je cours (Metro Club Mix)
3:40
2.Je cours
3:36
3.Up Where I Belong (Dave's Disco Mix)
3:36
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:36PrivacyEastWest
3984-24334-2
Album
CD
28/08/1998
Metro Club Mix3:40Je coursEastWest
3984-28159-9
Single
CD-Single
1999
3:36Je coursEastWest
3984-28159-9
Single
CD-Single
1999

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

Cel the girl
Member
*****
"Up Where I Belong" en français.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.